75
Приглашаю на кухню)))
Здравствуйте! Появилось немного свободного времени, разобрала фотки. Из всего ремонта пока окончательно готова только кухня. Ее и приглашаю посмотреть.
Кухня еще не обжита, по сути пока только набор мебели. Но есть шторы, за которые особая благодарность дизайнеру Ирине (Ирэн (все та же)http://eva.ru/passport/190835.htm .
Очень хочется побыстрее обзавестись уютными безделушками, поставить цветочки на окна и пр.
Дом, по сути дача, расположен в ближнем Подмосковье, в связи с этим стилистически стремилась к легкой классике, кантри и провансу. На мой взгляд, получилось нечто похожее.
Предполагаю критику насчет обоев, хочу сразу сказать, что в жизни они не выглядят так пятнисто, как это смотрится на фото.
http://eva.ru/albumpage/83931/763689.htm
Свернуть
Ответить
Не, не камень, думаю, что простая столешница. Типа моей. Поэтому без стыков никуда.
Ответить
Нет, не ожидаема))). Без них никах, столишница самая обычная, ламинированная, а стыков даже 3, еще один между плитой и газовым лючком. Честно говоря, я их даже не замечаю.
Ответить
Супер! Красота неописуемая!!!!! Обои лично мне показались очень интересными. Мебель просто шедевральна! А какая интересная духовка - прям под старину! как такую удалось найти? А какие полочки застекленнные очаровательные.... один сплошной восторг - пятерук с плюсом вам за вкус, идею, исполнение!!!!!!!!!!!
Ответить
Приятно, нет слов:-D. Обои я тоже полюбила с первого взгляда. Духовка нашлась в интернете. Вот она: http://www.mkbt.ru/cash/info/1418.html
Ответить
Такая теплая и светлая кухня получилась! Здорово! Тоже сейчас планирую в таких тонах кухню сделать. А расскажите, пожалуйста, про духовку - газовая? Что за фирма (разглядеть не могу)? А то светлых газовых духовок совсем нет нигде:(
Ответить
10
Спасибо))) Духовка газовая, Нарди, после электроплиты никак к ней не приноровлюсь:
http://www.mkbt.ru/cash/info/1418.html
http://www.mkbt.ru/cash/info/1418.html
Ответить
Спасибо:) Я давно смотрю на эту фирму, но пока еще не решилась брать! А Вы скоро привыкнете к газовой духовке, я считаю, что она на порядок лучше элктрической.
Ответить
Очень нравится! Так уютно, тепло. Ручки у кухни прикольные. :) И обои хорошо смотрятся. Вносят свой "изюм".
И спасибо вам, посмотрела как смотрится легкая штора поверх римки. Хорошо смотрится. "Надо брать!" (с) :)
И спасибо вам, посмотрела как смотрится легкая штора поверх римки. Хорошо смотрится. "Надо брать!" (с) :)
Ответить
Обои конечно на любителя, но вообще приятное впечатление оставляет Ваша кухня:) Просторная, светлая, теплая, уютная. Поздравляю!:)
Ответить
мне очень нравится! Только я бы к вашей кухне стол и стулья в тон взяла. Видела даже стол подобного цвета, выложеный плиткой
Ответить
Мы вначала так и планировали, финансы внесли свои коррективы))). Вышло по-другому и неожиданно нам понравилось сочетание мебели разного цвета.
Ответить
очень симпатично и уютно у Вас получилось. Очень мне понравилось окно (французское?) слева от Лундестроевских дверей. Живите на новом месте на счастье!
Ответить
20
мне очень понравилась ваша кухонька! я обожаю такой стиль. очень хотела бы такую же планировку комнаты (кухни) и в городе, да где ж ее найдешь:) можно я покидаю вопросами? что за обои шикарные у вас на кухне? кухня сама - это где вы покупали? и еще вопросик - очень пол у вас красивый, там где камин, что это подскажете? спасибо!
Ответить
Кидайте, ловлю с удовольствием! Шикарные обои по цене 340 руб. за рулон (!!!) были совершенно случайно обнаружены в остаточном количество на строительном рынке, который рядом с ТЦ "Москва". Сама кухня - "Рими", модель "Луизианна":
http://www.rimi-mebel.ru/catalog/5/13.html
В гостиной на полу штучный дубовый паркет.
http://www.rimi-mebel.ru/catalog/5/13.html
В гостиной на полу штучный дубовый паркет.
Ответить
ой, спасибо! обои боюсь, такие уже не найду:) но буду искать и надеяться) паркет - мечта!) спасибо вам за красоту.
Ответить
Сколько света! Просторно, уютно. Поздравляю Вас! ( я б, правда, столешницу чуть поярче выделила, но у меня дурной вкус) :)
Ответить
:-) Когда были поклеены обои, в помещении было настолько пестро, что единственно правильным решением мне показалось сделать абсолютно нейтральную кухню, чтобы хоть как-то погасить пестроту.
Ответить
Ну зря вы так про обои, они очень в тему белым плинтусам и белым дверям.
Очень уютная, теплая кухня, какая и должна быть в загородном доме. Планировка очень удачная :))
Не понра цвет столешницы (хочется ее более яркую видеть, может даже деревянную, как барная стойка, например) и на дверь справа от входа просится еще одно полотно светлое.
А обои в гостиной у вас Sirpi?
Очень уютная, теплая кухня, какая и должна быть в загородном доме. Планировка очень удачная :))
Не понра цвет столешницы (хочется ее более яркую видеть, может даже деревянную, как барная стойка, например) и на дверь справа от входа просится еще одно полотно светлое.
А обои в гостиной у вас Sirpi?
Ответить
Нет, мне самой обои очень нравятся, просто когда показывала фотографии знакомым все спрашивали, что за пятна такие на стенах)).
В гостиной обои Sirpi.
В гостиной обои Sirpi.
Ответить
Обои оч.в тему)) были бы без пятен все бы слилось в бежевое невразумительное пятно))
Ответить
Хорошая кухня, добротная и очень уютная (даже без привычных ложек, поварешек). Часы обалденные. Кухонная мебель- отпад, думаю, что страшно дорогая, собака:-) А вы в доме на постоянной основе живете, или это просто дача?
Ответить
Очень приятно! Мебель не страшно дорогая, поскольку не деревянная, а из ламинированной ДСП. Столы и стулья - любимая Икея, часики из Стокмана.
Постоянно там не живем - пробки, садик и пр., а подрастем, будет видно.
Постоянно там не живем - пробки, садик и пр., а подрастем, будет видно.
Ответить
30
Очень люблю этот стиль! У Вас очень уютно , в таком кухне хочется находиться
Ответить
люблю этот стиль. обои пестроваты на мой взгляд и плитку взяла бы по-светлее, она "простит" интерьер, делает кухню более деревенской что-ли. эркер (?) отличный! очень уютно получилось
Ответить
Плитку у Вас год назад покупала - еще раз Спасибо. На фото цветопередача не точная, в жизни она по цвету ближе к столу.
Ответить
здоровско!!! обожаю светлую кухонную мебель!!! очень красиво - много воздуха ... прям свежо-уютно!!!
ток телек как с другой планеты (хоть и белый) ... просто стиль такой классика деревенская, а тут ррраз и телек на стене :-)
ток телек как с другой планеты (хоть и белый) ... просто стиль такой классика деревенская, а тут ррраз и телек на стене :-)
Ответить
У меня как раз остался лишний 3-метровый карниз от кухни, подумываю из него сделать раму для инопланетянина, только боюсь руки до этого еще не скоро дойдут))). Спасибо за приятный отзыв!
Ответить
:cool2 идея отличная!!!
так вы тоже мама двойняшек?
и у меня двое мальчик и еще мальчик 2,2))))
так вы тоже мама двойняшек?
и у меня двое мальчик и еще мальчик 2,2))))
Ответить
40
оч понравилось. светло, уютно, стильно. телек может рамой в цвет стола обрамить?
хоть я и не поклонник обоев(у себя дома), но у вас оч гармонично все.нравится!
хоть я и не поклонник обоев(у себя дома), но у вас оч гармонично все.нравится!
Ответить
Приятно))) Как раз только что выше ответила, что подумываю об обрамлении телека остатками карниза кухни.
Ответить
Мне очень-очень понравилось, так по домашнему уютно и вместе с тем благородно)) Поздравляю!
Ответить
Все очень гармонично и мило. Не понравился оттенок пола, но возможно тому виной цветопередача фотика или компа
Ответить
:-) Цветопередача не очень, я во всяких режимах пробовала снимать - все равно не то. В жизни плитка спокойного коричневого оттенка, похоже на молочный шоколад.
Ответить
Ну и отлично в таком случае, потому что я на фотке вижу практически терракотовый цвет :-)
Ответить
Очень приятная кухня!Сохраню картинки, мы тоже строим дачу.Хочу тоже в таком стиле.Спасибо, что показали!
Ответить
50
Замечательная кухня :-) Обои для загородного дома и для такой мебели очень в тему, зря Вы из-за них переживали ;-) Единственное - столешницу я бы сделала другую, под цвет деревянной барной стойки и обеденного стола (она бы и связала неплохо два типа мебели)... Но это на мой вкус :-) А вообще кухня настолько уютна, что так и хочется в ней посидеть-почаевничать :-)
Ответить
Спасибо! Сначала мы планировали столы и стулья тоже цвета слоновой кости, в том числе и поэтому выбрали такую столешницу.
Когда ремонт начинается - никогда не знаешь, чем и как он закончится:-).
Когда ремонт начинается - никогда не знаешь, чем и как он закончится:-).
Ответить
Глядя на Вашу кухню представляешь себя в английской деревне. Вот молочник молоко привез, почтальон звонит в колокольчик, на плите овсянка, а в духовке пирожки. Время 7 утра, дети еще спят, а ты на кухне пьешь первую чашку кофе. Все счастливы)))))))))))))))))))
Ответить
СПАСИБО всем огромное за отзывы и Ваши мнения!!! По мере возможности постараюсь всем ответить. Еще раз спасибо!!!
Ответить
Красиво! Поздравляю! )))
согласна, что столешнцу при таком раскладе надо бы в цвет стола на кухне
А пестрые обои почему-то бросаются в глаза только над кухон.гарнитуром, в остальном - все отлично.
и еще имхо - пол просится посветлее того, что на фото (он как-будто с краснотой)
согласна, что столешнцу при таком раскладе надо бы в цвет стола на кухне
А пестрые обои почему-то бросаются в глаза только над кухон.гарнитуром, в остальном - все отлично.
и еще имхо - пол просится посветлее того, что на фото (он как-будто с краснотой)
Ответить
60
:-) Буду повторяться, уже отвечала чуть выше. Сначала мы планировали столы и стулья тоже цвета слоновой кости, в том числе и поэтому выбрали такую столешницу. А пол в жизни совсем не красный, похож на молочный шоколад - издержки цветопередачи.
Ответить
...да положите на стол что-то вроде кружевных салфеток светлого цвета, и сразу пропадет эта разность между столешницей и столом!
Ответить
А сколько Вам кухня обошлась?
Ответить
Мне очень понравилось))) С цветочками на окнах будет сказочно красиво, скатерть на столе, цветы, посуда - спокойно и хочется отдыхать. Белая кухня - это вообще предел мечтаний, ручки такие интересные (тоже бы мимо таких не прошла). Интерьер из мелочей складывается а вы их умеете выбирать))) Поздравляю)))
Ответить
Спасибо! Офф... Какая Вы богатая мама! У Вас первые детишки - двойняшки? У меня мальчишки-близняшки ровесники Вашим, только у нас ДР 26 декабря))).
Ответить
:) у меня старший одЫн, но реально сойдет за двух, оочень шилопопистый :) Кстати всегда мечтала о двойняшках (чтобы сразу отмучацца -)), даже на первых узи первым делом спрашивала не двое ли там случаем :)
Ответить
70
очень красиво! Может быть, есть мелкие недостатки с точки зрения безупречного дизайнерского вкуса, но какое это имеет значение, если общее впечатление - хочется жить в этой кухне :-)
Спрошу про люстру - нельзя ли точное название модели? (прочитала, что это Viromax). Или сфотографировать поближе.
Спрошу про люстру - нельзя ли точное название модели? (прочитала, что это Viromax). Или сфотографировать поближе.
Ответить
Недостатки конечно же наверняка есть, но нам все нравится, или просто их не замечаем из-за переполняющего чувства радости от того, что стройка почти пятилетки и ремонт позади:-).
Люстру нашла:
http://www.voltoff.ru/catalog/17869.html
Люстру нашла:
http://www.voltoff.ru/catalog/17869.html
Ответить
спасибо! Делаю ремонт (кухня-кантри), сомнительно получается :-)
Люстру примерно такую предполагаю
Люстру примерно такую предполагаю
Ответить
Красота-то какая! Такая уютная получилась!!! Молодцы! Единственное, ну у всех вкусы конечно разные, два стола выглядят не очень. Один бы точно заменила на что-то вроде барной стойки, по цвету столешницы. И небольшое разделение пространства было бы ну и удобно и не будет смотреться аляповато, как то так...
Ответить
В процессе были мысли о барной стойке, но от этой идеи отказались. Хотелось большей деревенскости, которой как раз добавили деревянные столы и стулья. Кстати барный стол как раз разделяет пространство, с его появлением площадь кухни по ощущениям даже увеличилась, во всяком случае по мнению обитателей;-)!
Ответить