Школа
9

Вопрос про декоретто

Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования наклеек виниловых на кухне? минусы интересуют,плюсы для меня: заделать старые дырочки от монтажа старой кухни....:-( а новая такая красивая, и так хорошо смотрится,что боюсь испортить общий вид.

Свернуть
Ответить
+1
sel45 *
29.04 11:54
+1
Ответить
Мы клеили на обоях на кухне, около года держатся и ничего с ними не делается. Обратно отклеить тоже без проблем. Обои правда у нас виниловые моющиеся, скользкие такие. Но там правда ни жира, ни капель на них не попадает... думаю в крайнем случае можно будет старые отклеить и новые приклеить ;) так что минусов пока не вижу.
Ответить
на плитку хочу наклеить,как думаете с плитки отклею?
Ответить
отклеете совершенно точно
Ответить
их даже на машину клеЮтЬ, а вы говорите с плитки ;-)
Ответить
отклеить-то отклеите, но вот не останется ли липких следов? на обоях их нет, насчет плитки ничего не могу сказать.
Ответить
клей возможно придется отчищать, с плитки можно снять уайт-спиритом, с обоев - сложнее
Ответить
у меня у этих декоретто на некоторых наклейках отставали края, а некоторые намертво сидят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)