11
Одна детская для двух разнополых детей
Привет:)
Если есть вдруг у кого-нибудь опыт, подскажите плиз, как лучше сделать.
Имеются двое детей - девочка 5 лет и мальчик 8 лет. И одна комната, р-ром около 14 кв. метров.
Возможности выкроить еще одну детскую к сожалению пока нет.
Как лучше обустроить их жизнь, исходя из данных условий?:) Как-то на зоны разделить лучше, или двухярусная кровать (но старший, который в таком случае будет спать на верхней части - очень крупный и тяжелый).
Спасибо.
Свернуть
Ответить
нам вот такой вариант ну очень понравился http://s09.radikal.ru/i182/1004/25/9e7ad6923846.jpg
Ответить
классно, но мне кажется что нашего метража для этого маловато((( и комната вытянутая.
Ответить
Моим 3,5 дочь, 6,5 сын. Комната 13 метров. От двухярусной кровати отказались оба. В итоге две кровати, небольшая стеночка и стол от стены до стены перед окном. Больше ничего и не влезло бы.
Ответить
И мы не захотели двухярусную, поставили обычные... теперь смотрю на чердаки и завидую...
Ответить
я в полном восторге от нашей кроватке;).. получердак. Очень нравится. А вниз еще можно шкаф заказать.. красота!
если бы не было площади достаточно.. то точно бы со шкафом купила бы.
если бы не было площади достаточно.. то точно бы со шкафом купила бы.
Ответить
Во-во, друзья такую купили со шкафом и столом внизу - обзавидовалась. И не очень высоко, и место не пропадает, и вещи есть куда складывать.
Ответить
У моих детей комната 15 метров. Мы соорудили там гардеробную , сделали подиум.
Одна кровать уезжает под него . Вторая кровать - диван стоит у стены. Постель убирается и на ней можно сидеть
На нем и рабочий стол с книжными полками
Дети тоже разнополые , разница 2 года .
Одна кровать уезжает под него . Вторая кровать - диван стоит у стены. Постель убирается и на ней можно сидеть
На нем и рабочий стол с книжными полками
Дети тоже разнополые , разница 2 года .
Ответить
Не, диван складывать ежедневно и чего-то там задвигать для моих слишком напряжно. Они дай Бог если покрывалами накроют и то не всегда.
Ответить
10
Мои хотят:) Оба. Но я переживаю, что старший немаленького веса и большого роста... Нормально ему будет, на этом втором этаже?
Ответить