Школа
6

з вида дверей-перебор?

Посоветуйте, пожалуйста. 7 лет назад был ремонт, поставили хорошую стальную дверь и дешёвые межкомнатные (правильно сделали, т.к. рабочие и их испортили). После рождения ребенка поменяли двери в с/у (старые не закрывались). Сейчас планирую ремонт и хочу, наконец-то , поменять межкомнатные двери. Вопрос какие по стилю-фасону выбрать? Посмотрите в альбоме варианты, или поставить похожие на те, что сейчас, только качеством лучше? С одной точки в квартире все двери не видно, входная дверь в основном в полутьме, так что глаз резать не будет.

Свернуть
Ответить
скажите а что за двери в с/у это алюминий или которые из ламината?хотим софью тоже,вот выбираем.
стекло в с/у как?силуэт видно?
Ответить
они покрыты слоем металла, те что у них называются алюминий, покрыты пленкой под металл, наши называются ламинатом.
Ответить
силуэт не видно, только если прижаться вплотную специально :)
Ответить
мне качество этой фирмы в принципе не нравится. но думаю вариант деревянный №1 - без продольных полосок - больше подходит
Ответить
Я шпонированных живьем не видела, металлические хорошие, тоже склоняюсь к варианту без полосок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)