11
Цвет кухни
Понимаю, что вопрос не оригинальный, но выбираем кухню и решили остановиться на таком варианте http://eva.ru/albumpage/208295/764629.htm
10 лет было дерево и столешня под мрамор (и линолеум тоже) - надоело до зубовного скрежета. Хочется чего-то современного и не навязчивого. Кухня окнами на юг, очень ярко, особенно летом и вечерами.
Ярких и контрастных (верх-низ) фасадов не хочется. Этот нравится, но сомнения мучают. Стеновая панель будет серебристая (сочетается с техникой и полом), ламинат тоже подобрали...
http://www.tarkett.ru/catalog/laminat/tarkett/32/vintage832/linen_wood/
И еще интересует - у очень многих кухонные шкафчики невысокие, как будто хранить нечего. У нас получаются только большие 90-100см. Ничего лишнего нет
Свернуть
Ответить
смущает, что фасады и столешница одного цвета, да и пол по тону похож-не сольется ли все ? Почему столешницу под металлик не хотите? Корпус какого цвета будет?
Ответить
Корпус - темный, под венге. Столешница под металлик...Не знаю, как-то не очень.. В общем, раздрай полный.
У нас плита невстраиваемая, коричневая, а техника - серебристая. Если брать столешню и стеновую под металлик - еще ничего, можно объединить, да?
У нас плита невстраиваемая, коричневая, а техника - серебристая. Если брать столешню и стеновую под металлик - еще ничего, можно объединить, да?
Ответить
если под плиту-тогда корпус венге, но фасады - типа беленого дуба. А столешницу и стеновую можно под венге, металлик тут уже ни к чему...
Ответить
Стиральная машина - серебристый металлик, плита - коричневая, ПММ - либо то, либо другое будет (не встройка), вытяжка еще. Холодильник оклеим пленкой уже под мебель после.
Ответить
Меня очень смущает ламинат на кухне. Я выбрала керамогранит "под ламинат".
И как-то плохо сочетается на мой взгляд стеновая панель со столешницей, может быть луче "светлый лен" посмотреть?
И как-то плохо сочетается на мой взгляд стеновая панель со столешницей, может быть луче "светлый лен" посмотреть?
Ответить
Керамогранит даже не рассматриваем. А ламинат тут у многих и отзывы нормальные.
Стеновую будем брать или титан (под серебристый металлик), или что-то другое, еще не решили
Стеновую будем брать или титан (под серебристый металлик), или что-то другое, еще не решили
Ответить
10
Про фасады даже не подумали... Как-то не сообразили. Это идея. Теперь надо посчитать, насколько это дороже.
Встройка не бюджетно для нас
Встройка не бюджетно для нас
Ответить