3
Жидкие обои
Хотим попробовать сделать комнату жидкими обоями. Подскажите, какие лучше брать, как это выглядит в реальности, насколько практично, и технологию собственно....
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Я просто влюблена в жидкие обои. Подсказать какие брать не могу, у нас и у вас производители разные. Это очень практично, если что-то ободралось - просто размачиваете этот кусок и просто уравниваете валиком (валик там используется специальный для ЖО). Технология нанесения очень простая (прочтете на упаковке).
Но я все-таки не делала бы всю комнату ими, они лучше смотрятся как акцент - одна или две стены, остальное краской под цвет.
Но я все-таки не делала бы всю комнату ими, они лучше смотрятся как акцент - одна или две стены, остальное краской под цвет.
Ответить
У нас весь коридор, жидкие обои(фото в паспорте). Мне пока нравятся :-) Минусов по сравнению с другими покрытиями не нахожу. Покупали в "Мил. мелочей" в Бибирево. Вроде про-во России. Существует несколько базовых составов которые можно смешивать в разных пропорциях и дополнять их разнообразными добавками(слюдой, блёстками и т.п.)
Ответить