Школа
14

куда деть старую ванну?

Поменяли ванну, а вот что со старой делать не знаем. Поделитесь, пожалуйста, как и куда вы утилизировали старую ванну?

Свернуть
Ответить
Да поставьте ее в подъезд или у подъезда - утилизируется сама :) причем довольно быстро :))
Ответить
Это точно. Вытащили мы ванну к подъезду, хотели отвезти на прицепе в металлолом. Пошли переодеваться, поднялись на лифте на 6 этаж, взглянули в окно-ванны уже нет. Вот это скорость!
Ответить
К помойке отнести и рядом поставить. Около подъезда этого делать не надо.
Ответить
В контейнер, вместе с остальным мусором ремонтным.
Ответить
Мои родители отдали узбекам, те сдали в металлолом (ванна чугунная).
Ответить
У нас рабочие успели только к подъезду снести ванну, пока перекуривали ванна ушла сама :-).
Ответить
в привозной контейнер
Ответить
Как раз сегодня занималась этим вопросом, тоже нужно выбросить старую чугунную ванну и газовую плиту. На работе дали телефон людей, которые забирают металлолом (приезжают на "Газели" - выносят- увозят). Если хотите, могу дать Вам их телефон в личку?
Ответить
буду очень благодарна
Наталья П *
11.05 17:43
буду очень благодарна
Ответить
И мне, пожалуйста. Тоже скоро понадобится. Спасибо!
Ответить
и мне, если не жалко!
Горькая луна **K**
11.05 22:30
и мне, если не жалко!
Ответить
Я Вас умоляю!!! Мы вышли на улицу, н...
Черная мамба (e-art) C.B.
11.05 23:43
Я Вас умоляю!!! Мы вышли на улицу, нашли ближайших таджиков-дворников и они нам ее отодрали, вынесли и унесли в неизвестном направлении совершенно бесплатно. Она денег стоит на любой приемке чермета. А так же вынесли кучу другого хлама, где был хоть грамм металла)))
Ответить
Старенькую индезитовскую плиту в рабочем состоянии продала на авито.ру буквально за 1 день - сама не ожидала, что так быстро заберут
Ванну забрал брат себе на дачу.
Все тяжелое в процессе ремонта выносили дворники (сами понимаете кто) за очень скромную сумму.
Услугами этих ребят пользуемся постоянно. При встрече на улице здороваемся с ними. Ещё в начале ремонта взяли у дворника телефон и как только накапливался курпный мусор, так они практически по звонку приходили и все выносили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)