Школа
16

Двери - магнитная защёлка или тефлоновая?

Выяснилось, что сейчас есть разнообразные защёлки для дверей: обычные, тефлоновые, магнитные. Хочется получше, чем обычные. Магнитные, говорят, размагничиваются и их надо опять намагничивать через год-два, как повезёт. Тефлоновые не очень отличаются от обычных по ощущениям.
Что выбрать: тефлоновые или магнитные? Или бывают ещё более интересные варианты?

Свернуть
Ответить
у меня пластиковые. AJB. очень мягкое закрывание.
Ответить
А что такое AJB? Там какой-то особый принцип закрывания?
Ответить
это фирма итальянская. делает фурнитуру для дверей.считается одной из самых лучших.

у меня пунктик - тишина, поэтому двери должны закрываться тихо. так вот эти тефлоново-пластиковые как раз для этого подходят. если вам все равно. берите просто этой фирмы, но обычные, но цена там вроде не сильно отличается
Ответить
у нас магнитные стоят
Ульяна & мальчишник **K**
13.05 15:21
у нас магнитные стоят
Ответить
Давно? Не размагнитились? Тихие? В магазине на стенде у одной из дверей магнитный замок гремел не хуже обычного, поэтому спрашиваю.
Ответить
не очень давно. Но не гремят совсем,...
Ульяна & мальчишник **K**
13.05 16:37
не очень давно. Но не гремят совсем, бесшумные
Ответить
Пластиковые - очень довольна. Абсолютно бесшумные, лёгкие и дешевле магнитных намного
Ответить
А пластиковые - это те, что называются тефлоновые, или какие-то другие?
Ответить
Не знаю, возможно. Они лёгкие, тихие
Ответить
1
chulpan C.B.
13.05 00:16
10
1
Ответить
у нас магнитные - с 2006 года. ванна-туалет и кухня. вообще классные . в новую квартиру только такие везде поставлю. бесшумные. дверь не портится...не знаю.ничего не размагнитится
Ответить
У меня тоже такая проблема была)))) Долго спрашивала не могла решиться,но после того как сама в магазине посмотрела как это выглядит и работает решила даже если они и размагнитятся брать)))посмотрим как будет работать,продавец утверждал,что не пожалею,взяла италию..
Ответить
а какой фирмы посоветуете?
в салонах все Арчи -итальянские ручки советуют. что скажете? интересно,у них есть магнитные...
Ответить
Арчи это Испания изготавливается в Китае, Индии и т.п.Но очень надежные. Магнитные защелки требуют высокой квалификации установщика.Пластиковые защелки действительно бесшумные.
AGB нормальная фирма .Но всё делают не в Италии.
Ответить
У нас магнитные на ванной, туалете и входной двери. Стоят с 2006 года. Ничего не размагнитилось...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)