Школа
17

Нужны советы..

Девочки, рисую себе мебель для прихожей.
Что надо - прихожую часть+шкаф-купе..
В прихожей части - комод с зеркалом, антресоли под потолок, тумбу под обувь, ну и вешалка для одежды, все это на площади - 1800*2600*500, одна сторона примыкает к шкафу, другая - вплотную к стене

И шкаф-купе (обычный) длина - 2400

Вот, что мне нарисовали.. Очень нужны мнения, что добавить-убрать, может что дельное посоветуете?
Заранее спасибо.

1-й вариант (фирма предложила)
http://s004.radikal.ru/i205/1005/cd/718bdd5c6eb7.jpg

2 вариант (максимально приближен к тому, что я хочу)
http://s05.radikal.ru/i178/1005/61/323f0f22862f.jpg

И наверное по цвету мебели тоже...
Цвет стен - светлая фисташка, пол - пробка (кофе с молоком), прихожая часть - плитка (а-ля беленый дуб со вставками кофейного цвета), плинтус - шоколад

Свернуть
Ответить
Мне понравилась комплектация 2-ого варианта.
А по цвету мебели надо знать возможности фирмы изготовителя.
Ответить
По цвету мебели - будем искать фирму, чтобы у нее были возможности сделать так, как мы хотим))

Я пока не определилась, к кому обращаться..
Пока - прорисовываю мебель и отправляю запросы на фирмы..
Ответить
цвет топленого молока по рал по моему 1031, второй вариант
Ответить
да, согласна, цвет топленого молока+молочный шоколад..
вариантов еще нарисовала)
Ответить
я любитель простых форм. поэтому голосую за 1-й вариант. второй мне не кажется логичным

цвет - может быть шоколад?
Ответить
спасибо.
По цвету - если полностью шоколад - будет темная прихожая.. не хотелось бы
Ответить
второй вариант, только я бы пару планок для вешалок добавила для детской одежды, но это моё имхо.
Ответить
+, для ребенка обязательно будут планки
Ответить
Втрой интереснее, единственное пыль скапливатся будет там, где пустота вверху, ну и вверх они будут открыватся?(закрывать только с табуреткой). А нижние вниз откидываются? Великоваты...
Ответить
антресоли будут открываться именно так. но это ж антресоли!! туда будут убираться коробки с несезонной обувь, и др. не нужные вещи..
нижние - пока думаю..
Ответить
ЕЩЕ ВАРИАНТЫ:
http://eva.ru/albumpage/29734/768804.htm

я уже сколоняюсь к одному
Как Вам вариант под номером 5 ??

Ответить
Пятый понравился больше всех-только нужно низ чтоб в одну линию шел, а то средняя (которая под крючками) тумба вроде как ниже смотрится. А так классно!
Ответить
Да, я уже сказала об этом дизайнеру..
согласна с Вами:)
Ответить
Второй лучше
leonid +
15.05 14:03
Второй лучше
Ответить
из десяти?
Цунами. **K**
15.05 14:07
из десяти?
Ответить
Из 10 десятый на мой взгляд лучший
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)