Школа
11

Столешница шириной больше 65

Нужна столешница, шириной от 65 до 70 см. Во всех почти магазинах предлагают только шириной 62. Или в одном месте сказали, что смогут сделать на заказ. НО, стоить 100 см на 65 см будет 4000 рублей. Это неоправдано дорого(((

Свернуть
Ответить
В ИКЕЕ есть столешницы 65 см,правда,очень ограниченного ассортимента
Ответить
Значит я не ошиблась, там были. Звонила в Икею - мне сказали такого нет. И на сайте тоже не нашла. Мне в принципе уже все равно какого цвета) Просто все осложняется что длина нужна 90 см. И покупать 150 см - отрезать половину, а остальное выкидывать - жалко. Вот и ищу варианты.
Ответить
Год назад точно были! у меня Нумерер двухсторонняя(серый/белый)шириной 65 см,длина у нее 2,46 была,цена что-то около 4000 р
Ответить
Я тоже успела. Но больше нет такого :(
Ответить
Надо же!Очень жалко.Столешшница шириной 65 намного удобнее,чем 62
Ответить
Как вариант - делаете столешницу сами из толстой фанеры и выкладываете плиткой для столешниц.
Ответить
Я могу посоветовать фирму Лигрон, у них большой выбор столешниц разной глубины, длины был. Но по их стоимости ничего сказать не могу, я у них на сайте просто цвет столешницы выбирала :-).
Ответить
мы барную стойку делали под свой размер . в Фирму И С к о на мебель обратитесь
Ответить
можно купить щит из твердой породы дерева, обработать поверхность - и будет у вас уникальная столешница подешевле чем 4000 за метр :)
Ответить
У нас столешница на кухне шириной 65 см (рабочая зона)+ 70 см (обеденная часть). Фанера 36 мм, облицованная ламинатом(?). Делали на заказ, фирма postforming.ru. Самые разные цвет\толщина\ширина\материал столешниц там. Правда, не знаю, от какой длины они делают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)