Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
12.05.10 23:52

Как оклеить дверь самоклеющейся пленкой

Расскажите технологию:) каким образом ее на углах и по самому краю лепят? обрезают,загибают? а косяки?

Свернуть
Ответить
По-моему лучше отшкурить дверь и покрасить. Любая самоклейка на неровных поверхностях будет в углах и на неровностях смотреться отвратительно.
Ответить
а какой краской? мне надо привести двери в приличный вид, но красить не оч.удобно, пахнуть будет, дома дети, вернее днем они в саду. Пленка вроде как прошлый век, зато выход
Ответить
Пленка это дерьмо и смотрится она так же. Вы бы хоть фотку дверей выставили.
Ответить
че ее выставлять?:) двери как двери, старые, краска слезает, правда не оч. обшарпанные, в ванную и межкомнатные.
Ответить
двери разные бывают, если под краской дерево, то шкуркой ее, сперва грубой, потом мелкой и краской, какой зависит от результата ошкуривания, поверхность гладкая ровная, можно тонировать пропиткой вроде Пинотекса, не фонтан, акриловой или еще какой, их чертова прорва в магазинах сейчас, спросите любую по дереву.
А самоклейку отмерить приложить к поверхности,сверху немного отклеить, см на 50, и аккуратно от центра к краям, торцы загибать и обрезать потихоньку, вот как то так)) я старый шкаф обклеивала)) http://foto.rambler.ru/users/barbus3/1/IMG_2379/ смотрится и правда...кхем.. ))) впрочем была еще страшней))
Ответить
+100000000/

и шкафчики, что ниже пленкой оклеивали мы тоже покрасили - выглядят намного эстетичнее.
Ответить
Мы оклеивали. По замому краю затирали нождачкой, в одном направлении, уверенными движенийами, намертво приклеивалас. Сначала попробуйте на маленком кусочке, может у вас какайа то другайа пленка.
Ответить
Спрошу сдесь, тоже думала оклеить пленкой или красить, если красить, то какой краской?
Ответить
я извиняюсь,конечно, заранее у чуствительных натур, но у нас такой хреновый дом, и совсем не было времени и финансов на ремонт что мы двери в санузел изнутри обклеили пленкой цветной, а снаружи покрасили краской в цвет стен. но правда оне были ровные. довольно сносно, получилось. ща накопим денег- будем менять двери, а пока сойдет.
Ответить
Я двери оклеивала пленкой. Для такой цены вид отличный. Все думали, что мы новые двери поставили. Уже 3 года стоят, нигде ничего не отошло, идеальные поверхности.
Для автора: я сначала отрезала полосу шириной 10-12 см и оклеивала торцы, получалось, что закрывается торец и по 2 см на передней и задней стороне двери. А затем - основное полотно внахлест на эти 2 см. Швов не видно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)