44
шкаф на заказ и двери посоветуйте
хотим поменять двери и сделать новый шкаф одежный, но не купе, а обычный большой шкаф в комнате. двери думаем сделать сдвижные, т.к. места на открываение почти нет, комнаты маленькие, выбор стоит или дверь или мебель. посоветуйте фирму, которая может и шкаф сделать и двери. качество очень важно.
Свернуть
Ответить
для сдвижных дверей тоже нужно место - куда они сдвигаться будут?
почему шкаф-купе не хотите? там же больше вещей помещается
двери и шкаф - обычно разные фирмы
себе шкаф (купе) заказывала в лекс-стайле, они делают корпус.мебель.
почему шкаф-купе не хотите? там же больше вещей помещается
двери и шкаф - обычно разные фирмы
себе шкаф (купе) заказывала в лекс-стайле, они делают корпус.мебель.
Ответить
10
если это полноценный шкаф для хранения одежды, то лучше сделать глубину 60 см, а не 40
можно сделать так:
http://s43.radikal.ru/i102/1005/a6/53405307726d.jpg
набросала в пэйнте, голубая линия
можно сделать так:
http://s43.radikal.ru/i102/1005/a6/53405307726d.jpg
набросала в пэйнте, голубая линия
Ответить
Можно еще одну боковину сделать 60, другую - 40 (у входа в комнату), чтобы облегчить немного визуально
Ответить
Тут пишут, что в одной фирме и то, и то не закажете. А мне в www.vesta-tl.ru (Солнечногорск) пообещали всё сделать. Но я ещё не заказывала, только поеду смотреть двери.
Ответить
20
в Солнечногорск поедете? на фото довольно прилично выглядит, интересно сколько это стоит.
Ответить
позвонила им. девушка не телефоне на тонкой грани между энергичным обьяснением о продукции и намеком, что я не врубаюсь во что-то. дверь с установкой-изготовлением и доставкой получится -от19200руб. шкафы- тайна, надо считать. вобщем надо ехать и смотреть, пока не ясно.
Ответить
Я видела, судя по всему, именно их двери на Нахимовском. Но не на 2 этаже, а в трёх павильонах на 1 этаже. Там мне озвучили цену в районе 12-15 за филенчатую крашеную дверь. Хочу теперь найти именно их павильон и узнать цены и другие условия.
Ответить
спасибо за ссылку, я оказывается не там смотрела, я вспомнила где я видела эту фирму, они где-то на филевском парке сидят кажется. поеду посмотрю. спасибо огромное.
Ответить
Как вам выше уже написали, заказ дверей и заказ шкафа-купе придется делать в двух разных компаниях. Мы заказывали двери в ЗДИ, а шкаф-купе в Лекс-стайле.
Ответить
30
хочется, что бы в одном стиле было. я посмотрела на Ваш шкаф в паспорте. Мне бы хотелось чтобы мой шкаф совсем по иному выглядел. В этом лекс-стайле есть выбор?
Ответить
Конечно, шкаф-купе изготавливается на заказ. Так что все зависит от вашей фантазии и от ваших требований. Это касается и внутреннего наполнения и дверей.
Ответить
не знаю, мы недавно сделали просто двери сдвижные для встроенного шкафав Анонсе, получился офис.не очень понравилось.
Ответить
Не хотите шкафы сделать с двух сторон от двери? Тогда не нужен будет угловой шкаф и дверки распашные можно сделать. Можно по всей стене и над дверью пустить шкаф. Тем более вы выбрали глубину для шкафа 40см, туннеля не получится.:-)
Ответить
с двух сторон не получится у нас там книги стоят, много очень. под одежду толко этот угол. размер 40см условно это надо прочерчивать еще.
Ответить
заехали, ознакомились с "лекс-стайлом" и еще "aldo"- в лекс-стайле все блестит и переливается от стразов и "хрустальных" ручек-выглядит отвратно, в "aldo"- довольно убогенький шкаф в малогабаритную квартиру насчитали стоимостью в два раза дороже, чем нам обошлась кухня Анонс вместе со в встроенной техникой. Сделали скидку 50% и то вышло дороже. Мы потом злорадно смеялись. Везде офисный убогий стиль за сумашедшие деньги. Куда идти заказывать шкаф не понятно.
Ответить
в лекс стайле могут сделать без камушков. у меня простой шкаф-купе зеркальный. так что есть смысл зайти туда и еще раз посчитать
какой стиль вас интересует?
не совсем понятно, что вы под офисным стилем понимаете?
какой стиль вас интересует?
не совсем понятно, что вы под офисным стилем понимаете?
Ответить
Бред какой-то Вы пишите, при чем тут дизайн выставочных образцов и ваши требования к шкафу. Я, например, смотрела выставочные образцы на предмет недостатков, типа неаккуратно приклееной кромки, различных сколов, царапин. Насколько я помню, никаких страз и хрустальных ручек на мебели не было :)
Ответить
40
о, Вы это не видели? я чуть не упала, в "миллион мелочей" эта красота стоит- ручки-дверки- все переливается-сверкает. ну в любом случае я имею уже представление, как не должно быть. если убрать эту "красотень"- выглядит как одежный шкаф в приличном офисе- не моё. я уже писала выше сколько это может стоить. хочу другое-пусть за те же деньги, но не так.
Ответить
посмотрите шкафы люми у них есть очень нормальная серия, еще видела фирму которая шкафы купе делает с облицовкой шпоном но сайт потеряла, они есть в мебели россии
Ответить
посмотрела. вот во всяких лексах и др приблизительно такое же делают, но в 10 раз дороже. спасибо. если отчаюсь найти хоть что-то поеду посмотрю вживую.
Ответить
у нас что-то такое только в углу с 2002 года и все ок до сих пор, всмысле зеркальные двери, http://lumi.ru/cpg/displayimage.php?album=1&pos=24
Ответить