Нужна помощь коллектива :)
На днях должен решиться главный финансовый вопрос и можно будет приступать к ремонту кухни. Вроде и радостно, но и боязно... Столько разных нюансов, а мы в этих делах полный 0. С мебелью определились, нашли человечка, который все будет делать.
Т.к. масштабы у нас не большие (кухня 9,5м), то где лучше покупать материалы для черновой работы (батарею, провода, розетки..? Я в ЮЗАО рядом несколько рынков в т.ч. "мельница" может там? Есть не далеко магазин "электромонтаж".
Ну и собственно главный вопрос.. Фантазии у меня совсем нет. Кухня в спокойных тонах. Помогите подобрать плитку на пол, для фартука и обои (средней ценовой категории) :(((( А то я что-то смотрю, но в результате получается вообще все сольется в одном цвете.
Фото проекта (он будет слегка изменен) http://eva.ru/albumpage/137902/736413.htm
Спасибки за понимание :))
Скорее всего вопросов у меня еще будет много
вы определились с цветом мойки? какой материал?
какие будут изменения? цвета, как в паспорте описание?
Мойка и кран будут бланко SILGRANIT цвет наверно шампань (хочу глянуть, тк фото может искажать цвет)
Цвет кухни практически как в паспорте, просто я фото делала с распечатки :) Изменения будут маленькие - немного изменится форма нижних ящиков на воздуховоде. Будет отдельная дверца на мусор и 2 дверки по воздуховоду (как у Колбасищи).
Я не могу определится с цветом плитки на фартук и на пол :(
мелочи все равно придется добирать, так лучше их покупать сразу в одном месте - на рынке, в ближайшем магазинчике, в Обях или Леруа...
(Фасад МДФ, цвет и материал Кантри new пластик. Вид стекла кофе иней. Корпус ДСП Венге. Цоколь тирольский бук (пластик). Столешница Westag&Getalit венге. Ручки хром матовый. Бортик Венге.
а вот свтелобежевый - понятнее, хотя
цвета сами какие любите? хотите поспокойнее, я так понимаю?
что подойдет - оранжевый, салатовый, олвковый, фисташковый, брусничный, молочный шоколад и т.д. и т.п. так что гамма цветовая не маленькая. плитку уже начали смотреть?
По плитке на пол не посоветую ничего, т.к. являюсь её противницей (на кухне).
А что вы имели ввиду под "человечек будет делать кухню" - вы частного мастера имели ввиду, или это про сам ремонт помещения было?
Тогда я поподробнее спрошу - может подскажите :)
Электрику (розетки, выключатели) вроде решили легранд, батареи sira (они роде хорошие?) тоже на Мельнице покупать?
А что у Вас на полу на кухне?
Да, я имела ввиду частного мастера.
Про батареи не подскажу, мы одну ток меняли, сильно не заморачивались, муж купил какую-то, стоит. Греет ;)
На полу у мея во всей квартире пробка клеевая, кроме душа и туалета (и в ванной тоже она).
Про частного мастера расскажите поподробней, плиз! У нас на всякие марии и стильные денег нет, тоже в поиске, сидим без кухни... Вы его по рекомендации взяли?
P.S. По соседски надо на "ты" переходить ;)
Человечек - это муж моей подруги/знакомой соседки (мы несколько лет тут живем). С ее слов он уже очень длительное время делает ремонты. Вот позавчера приходил смотрел, сказал посчитает и сообщит "вердикт" - пока тишина :)
Офф. В Марии я тоже проект делала кухни - получается дороже.
А по проще кухни не рассматривали? Ту же икею?
Не очень поняла про рамочный пластик, это что такое?
У меня в спецификации написано:
Фасады: Витраж в рамке из МДФ пластик
Цвет и материал рамок: Кантри нью пластик
Корпус ДСП Венге