17
Дверь-книжка или раздвижные
Для экономии пространства хочу поставить либо двери-книжку либо раздвижные.
Кто-нибудь пользовался? Какие у них плюсы/минусы?
Может посоветуете заодно, где в Москве купить бюджетные двери белого цвета? В пределах 10 тыс. за дверь.
Свернуть
Ответить
дверь-книжка не будет занимать место, а раздвижной надо куда-то уезжать, так что экономии пространства может не получится
складные делают не все фабрики
если обычные белые - финские. еще есть калининградские, но они по-моему вообще чрезвычайно бюжетные. т.е. в жизни они непривлекательные.
складные делают не все фабрики
если обычные белые - финские. еще есть калининградские, но они по-моему вообще чрезвычайно бюжетные. т.е. в жизни они непривлекательные.
Ответить
я прикинула, что раздвигаться дверь будет, не ущемляя интересов пространства. :-) можно ведь внутрь её еще...
Ответить
Если книжка, то приличные около 30тыс будут. Сама с этим столкнулась. Тем более белые - вообще проблема. Юнион делают, но цена...
Все что в пределах 10000 - это ламинат и не самого высокого качества
Все что в пределах 10000 - это ламинат и не самого высокого качества
Ответить
я не про гармошку, а про книжку, она из двух створок и деревянная.
типа такой
http://www.finndisainer.ru/?productID=118
типа такой
http://www.finndisainer.ru/?productID=118
Ответить
10
а мне ротационный механизм у С о ф ь и понравился. вот только сами двери не оч. нравятся
Ответить
Софья слишком офисный вариант! Либо интерьер надо под двери. Отличные двери у Александрии,но оч дорого из-за того,что брэнд раскрученный.
Ответить
А распашные, двустворчатые (узкие створки получаются, примерно по 40 см)?
Что думаете?
Что думаете?
Ответить
думаю поставить такую дверь в детскую (позволяет проем в 1м), вот пока еще думаю, не решился... :)
уезжающая "в стену" раздвижная дверь - самый аккуратный вариант, но у ней свои минусы типа пропускания всех звуков...
уезжающая "в стену" раздвижная дверь - самый аккуратный вариант, но у ней свои минусы типа пропускания всех звуков...
Ответить
Родителям поставили шкаф в прихожую с дверью книжкой - мне очень понравилось. Выглядит надежно, достойно. Зеркальная дверь обошлась около 12 т.р. Правда родители пока там не живут постоянно, но мне показалась такая дверь удобной и пространство экономит.
Ответить