Школа
6

"внутренности" шкафа-купе

или как это по другому называется? Вот, к примеру, 11 апреля в передаче Дачный Ответ делали "Будуар для актрисы" и там в гардеробной была очень оригинальная конструкция, крепления, узкие такие, типа металического профиля, на стену привинчиваются, а на них уже держатели для полок и корзин. Мне так понравилось! Вот как сие называется и где посмотреть можно?

Свернуть
Ответить
а Вы на сайте посмотрите, там же все написано. Это система хранения Elfa

http://www.dacha.tv/dachi_i_peredelki/mebel/4cieqdviis97x9le9qru/str/3/
Ответить
Мы уже на Вы?? )))))) Спасибо, я на сайте НТВ смотрела, поэтому не нашла.
Офф. у меня твои вещички то лежат, не забыла?
Ответить
А я тормоз, не узнала тебя.
У нас завтра карантин по свинке закончится и я приеду на неделе :-)
Ответить
Система Elfa есть во многих мебельных. Я купила, когда у них была скидка 25% и получилась очень даже вкусная цена. Но есть и аналоги. В той-же икее можно посмотреть. У меня в детской "найди" корзины. И мне они очень нравятся.
Ответить
Спасибо
Оливер **K**
16.05 17:39
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)