Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
16.05.10 20:55

черновая отделка, хау мач?

Люди, помогите прикинуть, хотябы примерно, во сколько обойдется черновая отделка квартиры 90 квадратов?

Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> Люди, помогите прикинуть, хотябы примерно, во сколько обойдется черновая отделка квартиры 90 квадратов?
Ответить
Ой, сообщение то не отправилось:).

Мне под ключ посчитали, 500 т.р., метраж тот же, но многие скептически отнеслись, т.к. считают, что дёшево(у меня новострой). Ждут окончания ремонта, чтоб посмотреть на качество.
Ответить
А напишите, какие работы в это входят? электричество тянут?
Ответить
Да, "под ключ", значит всё, что только можно.
Ответить
Это с учетом ВАшей перепланировки?
Ответить
Да.
ket-i-a V.I.P.
23.05 00:12
Да.
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Ответить
Мне насчитали на 57 квадратов 390 тыс вместе с материалом.
Ответить
Бывает в жизни счастье! 390 тыс оказалось со всей отделкой, не только черновой, а под ключ!
Ответить
ап
Anonymous
18.05 00:18
10
ап
Ответить
ап
Anonymous
19.05 10:18
ап
Ответить
Мой мастер взял бы вместе с материалами тысяч 200-250.
Ответить
у нас квартира 83 кв.м черновая отделка (выравнивание стен, потолков, гидроизоляция, стяжка + наливной пол) стоимость без материалов 190 тыс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)