14
Теплый пол.
В коридоре - есть смысл класть? И дорого ли это?
Свернуть
Ответить
Вот появляются такие вопросы, а потом идут обиды, что ее проигнорировали. :)
Девонька, откуда ж мы знаем есть вам смысл или нет? И разные полы по-разному стоят.
Вы уж вопрос конкретнее сформулируйте. :)
Девонька, откуда ж мы знаем есть вам смысл или нет? И разные полы по-разному стоят.
Вы уж вопрос конкретнее сформулируйте. :)
Ответить
Да уж куда конкретнее.
Откуда я знаю, нужен мне теплый пол или нет, если у меня его никогда не было?! Вот если бы кто-то сказал, например, "я поставила теплый пол и выпала в осадок, как это круто, потому как...", или "на кухне не использую, без надобности, а в коридоре да, потому как...", или "фу, пожалела, что потратила деньги" ну и так далее.
Про стоимость вообще непонятно: ну кв. м. от скольки руб. стоить может?
Откуда я знаю, нужен мне теплый пол или нет, если у меня его никогда не было?! Вот если бы кто-то сказал, например, "я поставила теплый пол и выпала в осадок, как это круто, потому как...", или "на кухне не использую, без надобности, а в коридоре да, потому как...", или "фу, пожалела, что потратила деньги" ну и так далее.
Про стоимость вообще непонятно: ну кв. м. от скольки руб. стоить может?
Ответить
Касемо цены - Яндекс вам в помощь Те же Деви и Теплолюкс стоят по-разному.
А если вам два человека ответят? Только один про осадок, второй - "фу, пожалела!" ? :)
А если вам два человека ответят? Только один про осадок, второй - "фу, пожалела!" ? :)
Ответить
в коридоре - считаю, что не надо. велика вероятность, что обувь будет портиться зимой от постоянной пересушки на теплом полу. а в ванной и на кухне - самое то. А цены разные бывают.
Ответить
А я в ванной ни разу не включала вообще,зря деньги потратила,потому что после мытья такая жара стоит ,что полы и так очень теплые.
Ответить
Вы ничего не путаете? Это же не батарея. там температура градусов 36, с тем же успехом обувь на Ваших ногах перегревается.
Ответить
У меня в коридоре плитка и мне надо,у меня собака зимой на нем греется.Не было бы собаки-с трудом представляю зачем мне был бы он нужен вообще.
Ответить
А говорят, в коридоре для обуви хорошо - типа, просушивается лучше. Детская обувь, к примеру.
Ответить
Новое приспособление для сушки обуви! Теплый пол! автор, простите, просто повеселились... Считаю для сушки обуви - не совсем обоснованно теплые полы устанавливать.
Ответить
10
Ну не только. Еще и для того, чтобы пол был теплым ;-)
Ответить
мы не стали делать в коридоре, так как не вижу смысла, а на кухне и сан узлах очень даже нужен
Ответить
У меня ТП везде где плитка, но в ванной не включаем, т.к оказалось, что стеклянная мозаика и так не холодная. Кухня и часть прихожей(там где плитка) работают с утра до вечера. Нравится то, что обувь после прогулок быстро высыхает :)
Ответить