23
Нужна помощь и совет от дизайнеров?
Девочки дизайнеры подскажите какие лучше покупать каталоги для работы в дизайне)
Свернуть
Ответить
покупать?
какие каталоги? каталоги чего?
для какой именно работы?
какие каталоги? каталоги чего?
для какой именно работы?
Ответить
Тоже не поняла...Вы о каких каталогах?
Ответить
если вы не дизайнеры то Вам к сожалению и правда не понять))))) вы ведь и анонимно отвечаете))))
Ответить
Странная вы особа. Вы просите о помощи, и тут же хамите. Я - дизайнер, это так к слову. Но никогда не покупала никаких каталогов. Если вы говорите о каталогах по мебели, то так и напишите.
Ответить
Я ни слова хамства не написала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что с вами вообще говориь, если вы аноним))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
каталоги это мусор, купите себе интересных и правильных книг по мировому дизайну и архитектуре. А каталоги вам дадут в салонах просто так.
Ответить
Это почему? Если вы - ДИЗАЙНЕР, настоящий, а не так, ради развлечения, то дадут. Но только вы же должны понимать, что назвать себя можно кем угодно, это еще не значит им быть :)
Ответить
да я уже поняла что вы к этому отношения не имеете,что вытут топите , идите учитесь)
Ответить
10
ой, спасибо, как я могла темку пропустить. Вы пьяны или так, по жизни веселая?
Ответить
В дизайне чего именно? Стен, мебели, пола, света, текстиля? В каком стиле? :)
"Поди туда - не знаю куда" :crazy
"Поди туда - не знаю куда" :crazy
Ответить
Может по вышивкам?:-)
Ответить
Крестиком, гладью, бисером? Или прельщает дизайн золотошвеи? :)
Ответить
Ох уж эти новоиспеченные дизайнеры...Чес слово...Вы, сорри, как собираетесь дизайнером стать? если расставить аксессуарчики и т.п. - это декоратор, называется.
Ответить
анонимно все пишут потомУ, что не желают быть обвиненными в саморекламе.
А вопрос Ваш ну очень наивен, я вам как спец со стажем заявляю ) Не обижайтесь
А вопрос Ваш ну очень наивен, я вам как спец со стажем заявляю ) Не обижайтесь
Ответить
И я, но только еще дороже. Так что, лучше ко мне :):):) Блин, классный бизнес можно делать. Надо открыть магазин по продаже каталогов
Ответить
может вам на выставку сходить или по салонам пройтись, даже не дизайнерам каталоги многие под залог дают
Ответить
+1 тоже хотела сказать, что выставки для вас самое то! Всегда прихожу с кучей каталогов.
Ответить
20
А можете объяснить, зачем они вам? Что вы с ними дальше делаете?
Ответить
Заваливает квартиру всяким хламом :)
Ответить
Ага! Именно так :)
Ответить