8
Плитка Неаполь КМ есть у кого-то?
Выбираем плитку для совмещенного санузла, будем покупать Керама М-ци, сейчас выбираем коллекцию и раскладки прикидываем. Муж очень хочет плитку Неаполь (синий вариант), а меня она смущает своей рельефностью. Т.к. мыть плитку будет моей заботой, хотелось бы услышать отзывы про уход именно за этой плиткой. Мне вообще больше нравится новая Сакура из японской коллекции, но в фирменном магазине сказали, что она пока только в цветном варианте. Буду благодарна за отзывы.
Свернуть
Ответить
У меня Неаполь в красном варианте,сложностей в уходе никаких, но с момента ремонта ванной комнаты прошло только 4 месяца, за это время она не успела обрасти налётом. Там рельефный только декор, его я чистила после ремонта обычной щёткой.
Ответить
Остановила свой выбор на Неаполе,и не пожалела, хотя тоже выбирала между ним и Сакурой.
Ответить
А можно вашу раскладку посмотреть? Оцените, пожалуйста, мои непрофессиональные варианты в паспорте. Мы пока остановились на 4 варианте.
Ответить
Программа Kitchendraw. В паспорте еще фото не очень удачные, я только час назад открыла возможность фотореалистичной перспективы, смотрится гораздо лучше.
Ответить