9
У кого есть подвесной унитаз(инсталяция) жалобы есть?
Хозяйки данной конструкции, жалобы есть? Идет ремонт в су, поставила инсталяцию, на момент установки, муж был в отъезде, приехал и понеслось...Теперь скандалим - кричит снимать будем и ставить обычный бачок. Мотивирует тем, что все замуруется плиткой и потом если что, долбать надо будет. Обвиняет меня в бестолковости и т.д и т.п.. Ну неужели могут быть такие проблемы??? Да, сама инстоляция Grohe,вроде хвалят этого производителя...
Свернуть
Ответить
Я за три года плотного общения со стройкой НИ РАЗУ ни от кого не слышала чтобы были проблемы с инсталляциями. Тем более грое. Скажите мужу, что это будут ваши проблемы если что-то вдруг будет не так. Я думаю, что весь ваш ремонт быстрее придет в негодность, а инсталляция будет стоять как памятник мужниной непродвинутости :)
Ответить
мы поставила инсталяцию,никаких нареканий.Думаю мужу надо получше разобраться в этом вопросе.
Ответить
Стоит Грое, пять лет, никаких нареканий, но сантехник оставил две плитки полые, чтобы можно было подлезть, если что. Мужу очень нравится подвесная система, вот только немного выше получается бачок, если сравнивать с обычным напольным.
Ответить
Сии конструкции в принципе неломучие :) А если таки что-то забарахлит, снимается кнопка и через нее осуществляется ремонт.
Ответить
Единственная известная мне проблема с навесной сантехникой - это когда джамшуды установили в туалете писсуар под свой рост, видимо. Т.е. очень низко.
А чтобы что-то ломалось, не слышала.
А чтобы что-то ломалось, не слышала.
Ответить
а у нас кнопка инсталляции грое - большая. если что - ремонт и пр. через нее делается..
Ответить