18
Где заказать человеческую кухню?
Метра 4.
встройки: холодильник, морозильник, посудомойка, сушилки для тарелок, свч, духовка, варочная панель.
Прямые линии, без ебучих "завитушек" и "резьбы", сцуко, "по дереву".
?
Свернуть
Ответить
у всех такие есть, у стильных кухонь, у форемы, в люди и кухни, у марии, даже в леруа мерлен
вы бв поездили попроектировали
вы бв поездили попроектировали
Ответить
Вот и я смотрю тут на еве кухни в паспортах и 90% мне не нравятся - какая-то азиатчина, выпендреж. Как автор говорит, "резьба по дереву" и "завитушки". Или какое-то оранжевое "подражание Западу" по охрененной цене - особенно смешно, когда это "подражание" в хрущевке на 5 кв м кухни делают.
Мне нравится чтобы стильно и сдержанно. Ну и чтобы цена не запредельная была, это тоже важно.
Для нас это к осени будет актуально, когда переедем.
Мне нравится чтобы стильно и сдержанно. Ну и чтобы цена не запредельная была, это тоже важно.
Для нас это к осени будет актуально, когда переедем.
Ответить
Гы три раза. :)
Вот найдите дешевую, подходящую модель и поразите, нас - азиатов, безвкусных подражателей западу на своих 5-ти метрах - стильностью и сдержанностью. :)
Вот найдите дешевую, подходящую модель и поразите, нас - азиатов, безвкусных подражателей западу на своих 5-ти метрах - стильностью и сдержанностью. :)
Ответить
Мы практически нашли уже, но пока не купили (пока ставить некуда). И мужу, и мне понравилось, это главное. Будем еще искать (на всякий случай), но навряд ли найдем что-то подобное в этом соотношении цены и качества. А показывать я ничего не собираюсь - у меня нет такой потребности, мне не нужны ни комплименты, ни советы, ни критика. Жить в квартире мне а не евщицам.
Некоторые кухни на еве в паспортах мне нравятся, даже очень. Но очень немногие.
Некоторые кухни на еве в паспортах мне нравятся, даже очень. Но очень немногие.
Ответить
Ничего подобного.
Это я и я хочу кухню.
Миллион рублей выкладывать за нее не нахожу нужным.
Хочу "прямые линии" за 200.
А за 200 - цыганщина, мля, какая-то.
Пока обхожу Икеи.
Только там есть за 200 без завитков.
Это я и я хочу кухню.
Миллион рублей выкладывать за нее не нахожу нужным.
Хочу "прямые линии" за 200.
А за 200 - цыганщина, мля, какая-то.
Пока обхожу Икеи.
Только там есть за 200 без завитков.
Ответить
и мне такая нужна, без завитков. мне предложили Джулию Новарс шпон беленого дуба. вот щас думаю. 300 тыщ.
Ответить
10
300 - это за голую деревяшку или вся встроенная техника входит в эту цену?
300 за деревяшку - это от 450-600 за все, однако.
С Miele - лям и выше.
За 600 таких кухонь - дахера. Москва ломится.
А в Икее 100 деревяшка + 100 встроенные холодильник, морозильник, посудомойка, свч, духовка, варочная панель = 200.
Ищу контору, которая даст 4 метра деревяшки за сотку.
И умоет, таким образом, Икею.
300 за деревяшку - это от 450-600 за все, однако.
С Miele - лям и выше.
За 600 таких кухонь - дахера. Москва ломится.
А в Икее 100 деревяшка + 100 встроенные холодильник, морозильник, посудомойка, свч, духовка, варочная панель = 200.
Ищу контору, которая даст 4 метра деревяшки за сотку.
И умоет, таким образом, Икею.
Ответить
Ага, г...за 3 копейки в дом...
Ответить
да г... тоже понятие очень растяжимое, то что вам может быть г..., мне кАнфетка, и наоборот:)
Ответить