26
Расстановка мебели в детской
Девушки, помогите советом.
Выложила по ссылке 2 варианта расстановки мебели в детской комнате. Комната предназначена будет для двух девочек 6 и 13 лет.
Выскажите свои мысли. Обязательная мебель вся на схеме, плюс мелкая- стелажики для книг, комод и т.д.
Мебель- кровать и диванчик уже есть и никуда не денется, так что без них никуда(((
Спсибо кто откликнется, а то сломала всю голову уже(((
http://eva.ru/albumpage/261369/771506.htm
Свернуть
Ответить
Посмотрите пожалуйста))) Особенно интересуюсь положением телевизора....где лучше поставить???
Ответить
а какой смысл в телевизоре рядом с диваном, а не напротив? Лежа на кровати его смотреть? Может я и не права, но я против телевизора в детской в принципе, тем более, если смотреть с кровати... Если не стоит вопрос с розетками для ТВ, я бы расставила мебель, а потом уже телевизор ставила. А если надо розетки делать, то с двух сторон бы их сделала:)
Ответить
Смысл в том, что телек напротив кровати меня тоже смущает, но! если вешать его напротив дивана, будет ли он виден хорошо??? там же кровать стоит, она большая.....вообщем думаю пока, а розеток пока нет нормальных, потому и хочу решить где делать)))
Ответить
у нас комната похожая, только наверное по уже из ваших вариантов я бы 2 выбрала, а мы вот утепляем балкон и полность его под игрухи и книги обустраиваем,чтобы по комнате не валялось.
Ответить
Спасибо. Оьединять с балконом не планируем, мы его используем под бытовые нужды))))))
Думаю вот только, телек напротив кровати....хотя конечно больше некуда его девать((((
Думаю вот только, телек напротив кровати....хотя конечно больше некуда его девать((((
Ответить
а где два варианта?! мне кажется это одно и тоже!!!
Ответить
вместо диванчика поставила бы вторую нормальную кровать, мне кажется, что для 6 и 13 двухярусная уже не катит...
Ответить
Зря вы так думаете))) Если ставить две кровати, то больше места не остается, а диванчик для прихода гостей, редко, но бывающих у нас))) а двухярусная у нас удобная, сама бы спала))) купили год назад только, долго выбирали, потому и не хочу пока ее менять, опять же, дорогая она(((
Ответить
10
http://www.mebel-moskva.ru/programf13_225.html
вот такая по ссылке, качество отличное!!! уже год стоит, крепкая, специально искали, старшая наверху спит)))) Цвет не как на фото, потемнее, красивее в живую гораздо.
вот такая по ссылке, качество отличное!!! уже год стоит, крепкая, специально искали, старшая наверху спит)))) Цвет не как на фото, потемнее, красивее в живую гораздо.
Ответить
А можно вопрос? А зачем и кровати и диван? Или диван на случай прихода гостей? По вашему посту, первый вариант, хотя со своей колокольни телик в детскую вообще бы не вешала
Ответить
Да, для редких гостей))) да и к дочке девочки в гости приходят, не на кровати же сидеть. Я тоже была раньше против телека в детской, но теперь думаю что надо)) Они папу не пускают к телевизору, если что интересное идет, поэтому для спокойствия в семье)))) будем ставить, не думайте только что они сидят целый день у телека)))))
Ответить
а чем отличаться будет первый и второй вариант если из первого убрать телик?!
Ответить
правы, ничем, но может подскажите еще как перестановку сделать??? но я крутила и так и так... получается, что так оптимально, а вы как думаете??? вот с телевизором пока не решу, но склоняюсь к варианту напротив дивана, все таки с кровати смотреть будут..это плохо
Ответить
Если Вам интересно именно мое мнение, то во-первых я считаю что шкаф глубиной 70 см это неудобно.
Я бы рассматривала еще такой вариант:
-по стене, на которую открывается балконная дверь сделала бы некую систему шкафов и стеллажей, туда же ушел бы жить телевизор.
В левом нижнем углу или по середине короткой стены напротив окна(там, где у Вас шкаф) поставила бы кровать. За дверю еще осталось бы место для стеллажа, для игрушек наприрмер. Стол и диванчик оставила бы на своих местах. Крыло стола, то которое не вдоль окна, а по стене можно сделать больше, чтобы не делать два стола...
Я бы рассматривала еще такой вариант:
-по стене, на которую открывается балконная дверь сделала бы некую систему шкафов и стеллажей, туда же ушел бы жить телевизор.
В левом нижнем углу или по середине короткой стены напротив окна(там, где у Вас шкаф) поставила бы кровать. За дверю еще осталось бы место для стеллажа, для игрушек наприрмер. Стол и диванчик оставила бы на своих местах. Крыло стола, то которое не вдоль окна, а по стене можно сделать больше, чтобы не делать два стола...
Ответить
20
не за что:) еще вариант, кровать оставить на том месте где у Вас, но шкафы сделать по бокам от кровати до балкона и до противоположной стены. Диванчик к дальней стене (где у Вас был шкаф), стол оставить там же, увеличив крыло...но тут вопрос, как раскладывается диван и будет ли удобно открывать дверцы шкафа... не знаю понятно или нет...:)
Ответить
У нас тоже такая же планировка и тоже 2 дочки. Какое у вас расстояние за открывающейся дверью. Мы на месте вашего шкафа в угол планируем поставить двухъярусную кровать, а остальную часть стены за дверью отдать под минигардеробную (вместо шкафа). Диванчик или пуфики(пока не решили)будем ставить на место вашей кровати, а напротив проведем выход под ТВ(пока там его не будет, а потом время покажет).
Вы выложите хотя бы примерные размеры комнаты.:-)
Вы выложите хотя бы примерные размеры комнаты.:-)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/261369/771506.htm
вот с размерами комнаты
у нас за дверью мало места для гардеробной и кровати, поэтому мне кажется оптимальный вариант со шкафом, опять же все влезет))) а вещей просто море))))))
вот с размерами комнаты
у нас за дверью мало места для гардеробной и кровати, поэтому мне кажется оптимальный вариант со шкафом, опять же все влезет))) а вещей просто море))))))
Ответить
А вы телевизор на поворотный штатив повесьте - он в любом радиусе крутится.
Я в Икеи купила и повесила старшей в комнате, так она его крутит в ту сторону куда нужно:)
Я в Икеи купила и повесила старшей в комнате, так она его крутит в ту сторону куда нужно:)
Ответить