Школа
13

Сколько едет плитка?

Девчоки, сколько едет плитка из Италии? Мы тут в расстройстве таком пребываем((((. В 20-х числах апреля выбрали и заказали плитку итальянской фабрики. Нам сказали, что основной цвет и бордюр есть; декор есть не весь, но будет после майских праздников. И вот пару дней назад выяснилось, что вагон с плиткой только выехал. Мы в шоке - во-первых, плитку уже класть начали (мы спецом спросили - будет ли в ближайшее время декор - нам сказали будет и мы дали добро нашим мастерам); во-вторых - наши мастера планировали весь ремонт закончить к 10-12 июня; в-третьих, мы тоже уезжать собирались после окончания ремонта и заказа мебели - это же тоже время, а у нас с 4 июля тур; потом мы и напольную плитку и мебель в ванную под плитку выбирали. Что делать - ума не приложу. Начали искать плитку эту в интернете - пока безрезультатно - а нам нужно 25 плиток. Вот пока еще поищем, конечно - но если не найдём - сколько примерное будет она ехать и когда на склад попадёт? И может она вообще не приехать? В одном интернет-магазине сказали, что это проблемная коллекция((((. Может кто сталкивался с фабрикой Idea Ceramica? Прям одно расстройство...

Свернуть
Ответить
будьте готовы, что растаможка затянется еще на пару недель
Ответить
мы ждали почти 4 месяца
Ответить
Обалдеть!!!!! А фабрика какая?
Ответить
FAP
Пyпся C.B.
26.05 20:50
FAP
Ответить
ок.45 дней едет, если в наличии есть на фабрике, если нет, то после того как произведут +45 дней. некоторые компании в меньший срок укладываются, у них машины из италии ездят, ок. 2-3недель получается
Ответить
Ну вот нам сказали, что вагон уже выехал - это он 45 суток ехать будет?????
Ответить
недели 2, плюс неделя на растаможку
Ответить
спасибо
Дудя V.I.P.
26.05 00:42
спасибо
Ответить
Всплакну в вашем форуме. С заказными...
Большая Медведица C.B.
26.05 10:55
Всплакну в вашем форуме. С заказными покупками сейчас вообще швах! Уже на месяц опаздывают мои бра. И минимум на 2 недели опоздает бордюр для ванной. :( И тоже, по срокам нужны были еще вчера... Короче, сплошное расстройство.
Ответить
а мне в этот раз повезло - мои люстры приехали день в день - 60 календ.дней прошло с момента заказа.

а вот до этого из германии матрас с решеткой гнали - на 2 недели опоздали.
Ответить
А мне вот что-то не везет. Сначала о...
Большая Медведица C.B.
26.05 16:45
А мне вот что-то не везет. Сначала обои в детскую ехали 4 месяца. Теперь бра месяц задержка (но, их обещали доставить завтра, ура, ура!). Про бордюр мне бодро сказали, что на таможню они встали в пятницу и быстрее, чем через неделю их от туда не выпустят.
Вот ЧТО можно делать столько времени на таможне?
Ответить
зато меня мучали с дверями 4 месяца! и с кухней - 2 месяца переделывали, потом еще мастер приезжал косяки исправлял.
так что никакой таможни в этих случаях не было - а задержки хуже, чем из-за бугра ((

а таможне каждый товар должен вылежаться )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)