Школа
15

Как называется такая херня - стеклянная мозаика

Как называется такая херня - стеклянная мозаика, наклеенная на пленку, ее прихерачиваешь к стене, снимаешь пленку, заделываешь швы, получается полоса мозаики по плитке?

Свернуть
Ответить
так и называется-стеклянная херня на пленке.На рынке ары вас поймут,не волнуйтесь
Ответить
))))))))))))))!!!!!!
proma! V.I.P.
26.05 09:50
))))))))))))))!!!!!!
Ответить
Брависсимо!
VaryasMom *
26.05 13:10
Брависсимо!
Ответить
Пожалуйста, без стёба!
Я хочу в Интернете повыбирать!
Жалко сказать, что-ли?
Ответить
Нашёл.
Злодеи вы.
http://www.mozaiko.ru/mosaic/bars-crystal/blend_color_15/
"Миксы" называется то, что мне нужно.
То, например, что на mozaiko.ru - продается сетками 30х30 см.

А где искать, скажем, рулоном? Чтобы полметра ширина и метров 5 длина?
Ответить
Какой вы позитивчик
Ya-Mamba V.I.P.
26.05 14:57
Какой вы позитивчик
Ответить
Вы пока сами отлично справляетесь! :-)
Ответить
рулоном херню укладывать неудобно на жидкий- то раствор. поэтому херня продается небольшими пластами.
Ответить
а мозаику все-таки на раствор укладывают? мне казалось, что есть такая разновидность, которая с клейкой основой - пленку отодрал и приклеил к стене, я ошибаюсь?
Ответить
ошибаетесь. такой не бывает - отвалится быстро. А про раствор лучше с продавцами-консультантами. Не всякий не для всякой.
Ответить
Клекая онова держит сами мозаинки на нужном расстоянии друг от друга, как бы они держались пластом без клейкой основы или сетки??
Ответить
Это теперь так рекламу дают?
Старая Кошелка *
27.05 03:12
Это теперь так рекламу дают?
Ответить
на рынке это называется "Бизацца"
Ответить
Бизацца это вобще-то производитель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)