Школа
12

не могу найти отызывы ни на одну марку детской мебели!

Народ, не могли бы вы помочь, дайте ссылку на ОТЗЫВЫ о детской мебели -- например, "Милано", "Милена".
как-то в инете видела отзывы на то ли на "Сахару", то ли на "Тезоро" -- что мебель издает запах спустя полгода после покупки. Найти теперь снова этот сайт не могу.
А на "Милано", "Милена", "Чилек", "Аленку", "Cityline" вообще ничего нет!! Я не умею искать?

Свернуть
Ответить
Я тоже в нете не нашла - только у знакомых спрашивала, на "нашу" мебель не очень хорошие отзывы - да и я сама я объездила кучу мебельных магазов чтобы "пощупать" мебель, по кач-ву из серийной мебели понравилась Дива мебель (но по дизайну мне не подошла), ну и Чилек, на котором я и остановилась - 2 года, ттт, я довольна.
Ответить
У нас детская Чилек.Очень довольны и дизайном и качеством, совсем не пахнет.Заказывали здесь на еве.
Ответить
У меня детская Милена, уже 3 года. Никаких запахов и поломок за время эксплуатации. Качеством довольна, даже не ожидала, если честно, что все так добротно будет сделано.
Ответить
Я год назад тоже хотела Милано брать, узнавала про запах, на Еве говорили, что не пахнет мебель, но сейчас уже не воссаздам кто говорил...
У оргов сп пораспрашивайте.
Ответить
У нас Мебель-москва "Атлантида", но только кровать правда. Никаких запахов и качество мне нравится)))
http://www.mebel-moskva.ru/programf13_225.html
Ответить
а почему передумали, что выбрали?
Ответить
Мне очень понравилась эта мебель и хотела я только ее, но у меня один ребенок, вторая кроватка должна была быть для бабушки, иногда приезжающей в гости, поэтому выбрала вариант с выдвигающейся кроватью (см. в паспорте)
Ответить
а какой фирмы у вас кроватка? красивая!
Ответить
Спасибо. Woodray называется мебель, но насколько я знаю, больше ее не производят.
Ответить
спасибо биг
tonina *
26.05 14:16
10
спасибо биг
Ответить
У меня стоит детская Милано. Никакого запаха у этой мебели нет. Единственный минус у этой коллекции, что нет комода, а он дочке необходим. Вот теперь и не знаю как по цвету и формам подобрать ко всей мебели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)