51
Кто-нибудь заказывал мебель из США?
Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом заказа мебели или предметов интерьера из США. Не могу у нас найти то, что удовлетворит по цене и по качеству. Хочется поискать за границей, но не знаю где и как. Вижу топики-жалобы на то, что долго везут. Но как заказывают - не нашла.
Свернуть
Ответить
А поближе поискать не хотите???
Ответить
Ну доставочка из США обойдется точно дороже, чем с континентальной части
Ответить
2000 $ паром+ растаможка наверное столько же
Ответить
ну точно попроще - поездом или грузовозами. да и побыстрее
Ответить
Из Китая заказывали...Детская комната вышла, щас--примерно в 10-15 000 рэ.+пересыл и услуги посредника сколько я не знаю.(Кровать,шкаф,комод,и стол)А щас все везде КИТАЙ)Я тож закажу там детскую, и стол в кухню и стулья. Зачем переплачивать 200% в Москве?
Ответить
не знаю..вам нужна из ДЕРЕВА? она такая же как Чилек Турция.Розовая, голубая, с бабочками, с машинками. Сверху как бы покрытие, не бумага, а эмаль, по моему. Точно не скажу, но красивая. Лучше чем например Сахара или вроде того.И не пахнетЯ сама рада все узнать лучше, но по китайски не шарю, а через посредника только только налаживаю контакт.
Ответить
10
Узнала-МДФ экологически чистое.Фурнитура-Италия. х гарнитур стоит 13 тысяч 310 рублей.(без посредника и доставки).
Ответить
я даже не знаю, что Вам на это сказать :)ну пусть будет так :)даже фурнитура Италия?:) чудес не бывает :)
Ответить
не Италия конечно..но лучше чем наша вонючая..я брала 2-ярусную ужасно воняло формалином-избавились слава богу. а купили одну только 2 ярусную за 12 тысяч.
Ответить
ок, поинтересуйтесь у своего посредника, готов ли он предоставить Вам санитарно-эпидемиологический сертификат на эту мебель. я Вам повторю, чудес не бывает:)
Ответить
хорошо. мне в Москве никто не предлагал сертификат) поинтересуюсь) на мебель для ванной тоже попрошу сертификат.Добавлю, что все что там заказывают, это огромный холдинг, концерн, с наработанной репутацией, продает по всему миру абсолютно все. Просто это Китай, без посредника пока никак, если только самому не поехать. Мой отец ездил туда 7 лет назад, заказал мебель, в гостиную и мягкую, в стиле модерн, слоновая кость(цвет) за 800 бакинских с доставкой. И стоит по сей день, радует. А здесь тож самое-Италия это..ага фигушки. Даже смесители ито Китай,а цены-как от Диора)). Так что конечно, есть Китай кошмарный, а есть на экспорт.Я из Англии заказывала вещи, тож Китай )
Ответить
а почему вам в Москве должны были ПРЕДЛАГАТЬ сертификат,предлагают только нет, у кого все в них в порядке, а так... вы имеете право его сами попросить, знаете сколько там всего интересного можно встретить
Ответить
у нас стоит в гостиной и детской мебель из Китая, но покупали там сами и вывозили тоже сами, массив дуба тонирован в темный цвет, сейчас уже цен не помню вывозили 4 года назад, качество супер, сертификаты ISO есть международные, по цене получалось как дешевый МДФ в москве. Летом поеду в Китай хочу добрать для детской шкафы для книг и стол. В Китае есть разная мебель, детскую из МДФ для дачи мои знакомые там покупали за 5 тысяч без доставки и растаможки. Матрасы помню брали кокосовые в 5 раз дешеле, чем в России, на матрасах везде написано Италия, китайцы объяснили, что сделаны они просто для итальянских фабрик
Ответить
20
Так ведь не просто так спрашиваю, народ заказывающий уверяет, что выходит сильно дешевле
Ответить
Ага, в штатах на всех углах рекламируют "мебель из Европы", а вы из штатов тащите :-)
Ответить
да нет, из Китая. Мы про то, что из США оч дорого, невероятно. Дешевле Великобритания с доставкой от 3 фунтов (это про вещи)
Ответить
30
я все таки рискну) тем более не впервой Китай мебель у меня (пока честно не подвела) и потом у свекра диван кожа белый за 100 000 р.(сказали Италия) а внутри я нашла в подухе Мэйд ин Чайна))))))). Эх, рискну все ж таки. Уж больно хороша. Конечно не прямая Италия,но по одежке и ножки)И потом как взгляну на купленные кровать машинку в Москве, и стол с кроватью, за 20 и за 12! гадость..и что мне теперь с ними делать(.Позорные.
Ответить
да не, в добрый путь, серьезно. Я прям воодушевилась... может тоже пошоркаюсь :) так... Вы там писали еще про аглицкие магазины?
Ответить
аааа, вы на ибэй видели мебель? так это Китай тот же.100%. Всякие там Милли Вилли кровати по 6 тыщ рэ из Китая, а здесь по 20 000 пихают.
Ответить
Заказывала люстру из США, стоимость люстры+ доставка получилась 40.000 рублей. Люстра шла очень долго, порядка 3 месяцев, и очень хитрыми обходными путями, через посредника. Но в Москве все равно аналогичные люстры как минимум в 2 раза дороже.
Ответить
товар то страхуйте)) и все! я из штатов заказывала коллекцию антикварных тарелок фарфор точайший! Вы знаете так упаковали, что ни ни))
Ответить
40
вот ссылка http://www.tao!!!bao.com/ (восклиц.убирайте)) В Гугл переводе ищите Мебель, детская и т.д. Цена в юнях. Умножьте по курсу.
Ответить
ну страховка тоже иногда условна, т.к. очень часто для неуплаты пошлин стоимость товара занижается.
Ответить
Поменяли патроны и все лампочки энергосберегающие. Провода посмотрел электрик и не увидел никаких проблем в смысле напряжения. Но у меня модель люстры позволяла с легкостью заменить патроны.
Ответить
Там у люстры такая модель, что сразу было понятно, там нет плафонов у люстры, а сами патроны стоят на таких своеобразных розетках.
Ответить
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ - http://ru**taobao.com/mebel-dlya-detskoy.aspx это сайт с ценами посредника уже! Детская мебель (звездочки убирайте)
Ответить
я так понимаю, это просто посредник по таобао.
и конкретно фабрику он не рекомендует, и соответственно риски на покупателе.
так что проще искать просто товар на таобао, а посредников очень много.
и конкретно фабрику он не рекомендует, и соответственно риски на покупателе.
так что проще искать просто товар на таобао, а посредников очень много.
Ответить
я??? нет, я не посредник. Я сама ищу посредника,мебель заказать. Одного нашла на сайте,где Россия заказывает товары,оптом и в розницу. Сказал можно отправить поездом,по цене 350р за кг.Пока выясняю вес всего гарнитура. А Рутаобао это цены с посредником уже.Но у них дороговато получается. Посредники берут 10% от суммы общей.
Ответить
50