Школа
51

Кто-нибудь заказывал мебель из США?

Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом заказа мебели или предметов интерьера из США. Не могу у нас найти то, что удовлетворит по цене и по качеству. Хочется поискать за границей, но не знаю где и как. Вижу топики-жалобы на то, что долго везут. Но как заказывают - не нашла.

Свернуть
Ответить
А поближе поискать не хотите???
Ответить
Поближе - это где? Я погуглила, в США вроде подешевле :)
Ответить
Ну доставочка из США обойдется точно дороже, чем с континентальной части
Ответить
2000 $ паром+ растаможка наверное столько же
Ответить
а про доставку из континентальной части можете рассказать? :)
Ответить
ну точно попроще - поездом или грузовозами. да и побыстрее
Ответить
Из Китая заказывали...Детская комната вышла, щас--примерно в 10-15 000 рэ.+пересыл и услуги посредника сколько я не знаю.(Кровать,шкаф,комод,и стол)А щас все везде КИТАЙ)Я тож закажу там детскую, и стол в кухню и стулья. Зачем переплачивать 200% в Москве?
Ответить
а можно спросить из чего сделана мебель для детской за 10-15-20-25 000 рублей?
Ответить
не знаю..вам нужна из ДЕРЕВА? она такая же как Чилек Турция.Розовая, голубая, с бабочками, с машинками. Сверху как бы покрытие, не бумага, а эмаль, по моему. Точно не скажу, но красивая. Лучше чем например Сахара или вроде того.И не пахнетЯ сама рада все узнать лучше, но по китайски не шарю, а через посредника только только налаживаю контакт.
Ответить
мне ничего не надо :) я просто хотела уточнить :)
Ответить
Узнала-МДФ экологически чистое.Фурнитура-Италия. х гарнитур стоит 13 тысяч 310 рублей.(без посредника и доставки).
Ответить
я даже не знаю, что Вам на это сказать :)ну пусть будет так :)даже фурнитура Италия?:) чудес не бывает :)
Ответить
не Италия конечно..но лучше чем наша вонючая..я брала 2-ярусную ужасно воняло формалином-избавились слава богу. а купили одну только 2 ярусную за 12 тысяч.
Ответить
ок, поинтересуйтесь у своего посредника, готов ли он предоставить Вам санитарно-эпидемиологический сертификат на эту мебель. я Вам повторю, чудес не бывает:)
Ответить
хорошо. мне в Москве никто не предлагал сертификат) поинтересуюсь) на мебель для ванной тоже попрошу сертификат.Добавлю, что все что там заказывают, это огромный холдинг, концерн, с наработанной репутацией, продает по всему миру абсолютно все. Просто это Китай, без посредника пока никак, если только самому не поехать. Мой отец ездил туда 7 лет назад, заказал мебель, в гостиную и мягкую, в стиле модерн, слоновая кость(цвет) за 800 бакинских с доставкой. И стоит по сей день, радует. А здесь тож самое-Италия это..ага фигушки. Даже смесители ито Китай,а цены-как от Диора)). Так что конечно, есть Китай кошмарный, а есть на экспорт.Я из Англии заказывала вещи, тож Китай )
Ответить
ну дай Бог:)
Rен@т@ V.I.P.
27.05 21:03
ну дай Бог:)
Ответить
а почему вам в Москве должны были ПРЕДЛАГАТЬ сертификат,предлагают только нет, у кого все в них в порядке, а так... вы имеете право его сами попросить, знаете сколько там всего интересного можно встретить
Ответить
у нас стоит в гостиной и детской мебель из Китая, но покупали там сами и вывозили тоже сами, массив дуба тонирован в темный цвет, сейчас уже цен не помню вывозили 4 года назад, качество супер, сертификаты ISO есть международные, по цене получалось как дешевый МДФ в москве. Летом поеду в Китай хочу добрать для детской шкафы для книг и стол. В Китае есть разная мебель, детскую из МДФ для дачи мои знакомые там покупали за 5 тысяч без доставки и растаможки. Матрасы помню брали кокосовые в 5 раз дешеле, чем в России, на матрасах везде написано Италия, китайцы объяснили, что сделаны они просто для итальянских фабрик
Ответить
че это везде китай-то?
Ответить
Это теперь так народ с ума сходит?
Старая Кошелка *
27.05 20:33
20
Это теперь так народ с ума сходит?
Ответить
С ума сходят, это когда покупают в России втридорога :)
Ответить
У вас выйдет еще дороже с перевозкой.
Ответить
Так ведь не просто так спрашиваю, народ заказывающий уверяет, что выходит сильно дешевле
Ответить
Ага, в штатах на всех углах рекламируют "мебель из Европы", а вы из штатов тащите :-)
Ответить
Я еще не тащу, я разведываю :)
Ответить
да нет, из Китая. Мы про то, что из США оч дорого, невероятно. Дешевле Великобритания с доставкой от 3 фунтов (это про вещи)
Ответить
покажите хоть сайтик откуда тащщить:)
Ответить
написала
Урравесна! **
28.05 01:11
написала
Ответить
хде??:)
Rен@т@ V.I.P.
28.05 01:21
хде??:)
Ответить
так в личку же!
Урравесна! **
28.05 01:25
30
так в личку же!
Ответить
ну таки ночь.... туплю-с:) написала Вам уже в ответ :)
Ответить
я все таки рискну) тем более не впервой Китай мебель у меня (пока честно не подвела) и потом у свекра диван кожа белый за 100 000 р.(сказали Италия) а внутри я нашла в подухе Мэйд ин Чайна))))))). Эх, рискну все ж таки. Уж больно хороша. Конечно не прямая Италия,но по одежке и ножки)И потом как взгляну на купленные кровать машинку в Москве, и стол с кроватью, за 20 и за 12! гадость..и что мне теперь с ними делать(.Позорные.
Ответить
да не, в добрый путь, серьезно. Я прям воодушевилась... может тоже пошоркаюсь :) так... Вы там писали еще про аглицкие магазины?
Ответить
а пришлите адрес сайта тоже, пожалуйста!
Ответить
аааа, вы на ибэй видели мебель? так это Китай тот же.100%. Всякие там Милли Вилли кровати по 6 тыщ рэ из Китая, а здесь по 20 000 пихают.
Ответить
Заказывала люстру из США, стоимость люстры+ доставка получилась 40.000 рублей. Люстра шла очень долго, порядка 3 месяцев, и очень хитрыми обходными путями, через посредника. Но в Москве все равно аналогичные люстры как минимум в 2 раза дороже.
Ответить
Вот люстры тоже интересуют. Но как ее не разбить, не представляю.
Ответить
товар то страхуйте)) и все! я из штатов заказывала коллекцию антикварных тарелок фарфор точайший! Вы знаете так упаковали, что ни ни))
Ответить
И мне, пожалуйста, в личку координаты )
Ответить
вот ссылка http://www.tao!!!bao.com/...
Урравесна! **
29.05 19:26
40
вот ссылка http://www.tao!!!bao.com/ (восклиц.убирайте)) В Гугл переводе ищите Мебель, детская и т.д. Цена в юнях. Умножьте по курсу.
Ответить
ну страховка тоже иногда условна, т.к. очень часто для неуплаты пошлин стоимость товара занижается.
Ответить
вряд ли мебель прокатит занизить так, чтобы не платить пошлину ))))
Ответить
скажите, плиз, а как вы ее адаптировали под наше напряжение???
Ответить
Поменяли патроны и все лампочки энергосберегающие. Провода посмотрел электрик и не увидел никаких проблем в смысле напряжения. Но у меня модель люстры позволяла с легкостью заменить патроны.
Ответить
а как вы заранее поняли, что в ней можно будет все заменить?
Ответить
Там у люстры такая модель, что сразу было понятно, там нет плафонов у люстры, а сами патроны стоят на таких своеобразных розетках.
Ответить
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ - http://ru**taobao.com/mebel-dlya-detskoy.aspx это сайт с ценами посредника уже! Детская мебель (звездочки убирайте)
Ответить
я так понимаю, это просто посредник по таобао.
и конкретно фабрику он не рекомендует, и соответственно риски на покупателе.

так что проще искать просто товар на таобао, а посредников очень много.
Ответить
я??? нет, я не посредник. Я сама ищу посредника,мебель заказать. Одного нашла на сайте,где Россия заказывает товары,оптом и в розницу. Сказал можно отправить поездом,по цене 350р за кг.Пока выясняю вес всего гарнитура. А Рутаобао это цены с посредником уже.Но у них дороговато получается. Посредники берут 10% от суммы общей.
Ответить
добавлю чо 350р включает и растаможку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)