Школа
11

Кухня какая в моде?

Не могу определиться с цветом кухни:-( Когда сроили кв.-хотла оранжевую (тогда был писк!),когда планировали ремонт- зеленую (травянистый такой цвет),счас ремонт начался и все эти цвета уже не хочу:-(
Цвет хотелось бы более классический ,лояльный, чтоб можно было легко поменять аксессуары -и вроде как новая кухня:-))НО в тоже время модный!!!
Кинтесь мыслями:-))

Свернуть
Ответить
Кухня уже не в моде. Модно есть в ресторанах раз в месяц. А все остальное время "сидеть" на диете
Ответить
:-)))
marinaru **
27.05 21:57
:-)))
Ответить
мода, особенно на кухни, это дело затратное. Не угонитесь за модой. Мне кажется, лучше исходить из того, что вам больше нравится. Какой стиль? Какие цвета
Ответить
а мне кажется чтобы не надоело можно сделать верх светлый низ темный, сама о таком подумываю. при этом фактура под дуб, например верх - беленый, низ темно-кр.морилка)
Ответить
Да я как раз так сделала, двух цветов
Только низ не очень темный : http://lh4.ggpht.com/_PsHfCCBZSRc/S_bwjTJI3DI/AAAAAAAAC9s/3cEQ2Alvysg/s512/DSC_0384.JPG
Мне все нравится, но переживаю как раз о том, что вдруг такое разнообразие цветов быстро надоест..
Ответить
А разве не этот вариант был одно время остромодным, но те времена давно прошли? И кмк именно этот вариант может надоесть быстрей всего. Да уж простит меня хозяйка фото.
Ответить
+1, уже выглядит не очень актуально, а если быть честным - то приелось.
Ответить
Ну вот посмотрите удачные цветовые сочетания и выберите то, что Вас больше вдохновляет: http://dr-gng.dp.ua/index.php?act=cat&id=14
Ответить
современная классика или прованс...а вообще кухня должна быть не модной, а нравиться Вам, потому что я подозреваю, что именно Вам проводить на ней время:)исключительно мое мнение:)
Ответить
Для начала нужно понять в каком стиле вы хотите себе кухню, потом уже и с цветом будет проще определиться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)