Школа
10

Где хороши выбор паркетной доски?

Посоветуйт где хороший выбор паркетной доски. Были в Леруа- всего 4-е вида Россия и Венгрия.. Начиталась тут про брашированную.такой там и в помине нет))

Свернуть
Ответить
на Нахимовском, на Фрунзенской, на рынках. В каком районе будет удобно, там и смотрите. В принципе, неплохой выбор паркетной доски видела на строительном рынке "тракт-терминал" и на Нахимовском. Самые низкие цены (что удивительно) на рынке. В интернете дороже. На Нахиме еще дороже.
Ответить
Да, на Нахиме вобще ничего покупать нельзя.
Выбирали тут намедни пол, Teka стоимость 3200р метр, скинули 200р, внесли залог. Приехав домой полезла смотреть насколько же нас нагрели. Оказалось на тысячу рублей :) с метра.2500 это была самая дорогая которую я нашла. А 2200 самая дешевая.
Хорошо хоть на складе доски не оказалось и вернут деньги, а то неприятно было бы совсем.
Ответить
Наташ, а мы свой чудесный пол на Нахиме покупали
Ответить
сколько переплатили знаешь?
Бугримыш C.B.
28.05 18:49
сколько переплатили знаешь?
Ответить
и не хочу, хотя...платила не я, так что готова послушать)))
Ответить
может не в кассу, мы на Нахиме купили в октябре, до сих пор ни денег, ни паркета((( Объем у нас приличный вышел и сумма. В итоге купили брашированный массив в parket-klass*ru здесь нам хорошую скидку сделали, и все быстро поставили
Ответить
я долго ездила везде искала ,смотрела,хотелось красивый,необычный и недорого,и чтобы было много всего и в одном месте,после долгих поисков нашла один магазинчик,очень большой выбор всего..
http://www.anfloors.ru/about
очень понравилась голландская,с планшировкой смотрится супер, не избито ,очень большая коллекция
http://www.anfloors.ru/text/show/157
мы вот такую взяли за 3.650 смотрится просто потрясно
http://www.anfloors.ru/images/coll_solidfloor/eaf/yellowstone_interer.jpg
цены пониже чем везде,даже скидку делают хорошую при большом объёме(просите обязательно даже при 20 метрах)
на тульской щоу рум большой(рядом с метро)чо хош там от ламината до щтучного паркета,огромный выбор,мы купили в 3 комнаты там,есть и заказные позиции есть и складская большая программа,съездите не пожалеете,подберёте точно что то..девочки адекватные,всё расскажут покажут,нащ уже месяц лежит у них на складе,мы пока не забираем,работы не дошли..
Ответить
вообще выбор в паркет-холле хороший
Ответить
Посмотрите "IndusParquet" - мне очень понравился. Купили сукупиру, никак не нарадуемся!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)