Школа
11

Где же заказать кухню????

Ремонт у нас уже окончен, на днях переезжаем.. а кухни до сих пор нет(((
А нет ее потому, что мы никак не можем определиться с салоном..
Исходные данные: кухня 13 м. В погонных метрах нам нужно 6м кухни)))
Денег без техники (техника встройка, т.е. шкафчики нужны) и столешницы готовы отдать тысяч 200.
Планировали заказать в стильных.. Но теперь вроде отрицательные отзывы о них.. И где заказывать??? в марии и фореме фасады интересные нам не нашли..
очень дорогую кухню заказывать нам смысла нет,т.к. планируем строить дом.

Куда с таким бюджетом податься? фирма нужна проверенная.

Зараннее всем спасибо

Свернуть
Ответить
Отзывов много и плохих и хороших,может вам повезёт.
Ответить
Не парьтесь и закажите в стильных. Всегда найдутся и довольные и не довольные, просто более тщательно контролируйте
Ответить
я заказала в Марии, в стильных мне сделали неудачный дизайн-проект, а переделывать отказались, у них там все очень стандартно, и не всегда уместно.
Ответить
в любом случае и в любом месте может...
Ульяна & мальчишник **K**
30.05 15:46
в любом случае и в любом месте может не повезти и с дизайнером и со сборщиками и еще с чем-нибудь
Ответить
сколько я читала отрицательных отзывов - все таки меньше всего отрицательных про стильные и форему
в стильных только консультанты халявщики
Ответить
Мы заказали в Вероне (АСТИ модель). Я довольна: день в день, все точно, сразу все посчитали (а не началось в конце - вот это доплатите). Мы ошиблись с размером - нам максимально пошли навстречу и часть забрали назад:)
Ответить
Стильные кухни .
Olgus V.I.P.
30.05 16:39
Стильные кухни .
Ответить
Мы на Большой Почтовой заказывали - все четко, хорошо, привезли даже раньше(естественно, предварительно позвонив), установили хорошо
Ответить
поддержу, там родители заказывали, всем очень довольны
Ответить
В квартире у нас кухня VIRS http://www.virs.ru/kuhni-pokupka-kuhni.php ,уже почти 3 года. К качеству нет притензий. Еденственное не советую брать тёмную эмаль, очень пачкается. А в доме ЭкоКухни http://www.ekokuhni.ru/?a=cat&part=1 тоже всё хорошо и нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)