6
крепление Simplex шкаф-купе
Девочки, подскажите у кого есть шкафы-купе с профилем Simplex, довольны ли вы им, какие плюсы, минусы
Свернуть
Ответить
у меня есть.
профиля симплекс нет, это фирма такая.
у них есть направляющие :симлайн, командор
дсп :кронопл, еггер и российское
профиля симплекс нет, это фирма такая.
у них есть направляющие :симлайн, командор
дсп :кронопл, еггер и российское
Ответить
+1
Ответить
А напишите, пожалуйста, подробнее чем именно недовольны
Ответить
Недовольна в основном сборщиком: винты привинтил так, что торчат на виду. Кое-где так прикрутил, что аж трещина на фасаде доски пошла... Между потолком и боковыми стенками кое-где зазоры: доску зачем-то короче напилили(зачем оставили непонятно). Приехали, потом заделали, но ужас... лучше туда не смотреть. Выбор цветов ДСП на фабрике ограниченный (точнее у меня, видимо не стандартный) Но почему не закупить под клиента я тоже понять не могу. Вобщем месяц уговаривали, в итоге закупили, так кромку сделали другого цвета :(((( Вначале пару дверей с рельсов сошли, но потом приехали что-то отрегулировали: вроде месяца 2 уже все работает... Сверху железки, которые прикрывают рельсы, по которым двери ездят, покрашены в цвет только снаружи, а когда смотришь снизу, естественно внутренняя часть тоже видна (металл). Вобщем... дешевка... Думала выложить фотки показать когда шкафы поставят (делали почти месяц) так и показывать-то нечего.
Ответить