18
Стол-книжка
Девочки!Кто-нибудь пользовался столом-книжкой вот таким http://100fabrik.ru/item/18781 или похожим? Хочу такой купить, а мне сказали, что такие столики не устойчивы в разложенном состоянии.Это так? Или пугают.
Свернуть
Ответить
Надо чтоб поддерживающих ножек было по две с каждой стороны, у нас такой уже много лет. А вот родственники купили тот что вы показываете, без преувеличения, ровно на один раз хватило...
Ответить
У свекрови похожий стол- по одной ножке с каждой стороны, ничего вроде, собираемся большими компаниями-пока выдерживает(уже лет пять)
Ответить
Надо выбирать смотреть\щупать в магазинах, только так и сможете понять, можно брать или нет...Я тпак детскую выбирала - в и-нете понравилось, приехала в магаз потрогать и передумала...очень разочаровало качество..
Ответить
Спасибо! Полностью согласна с Вами! Пойти в магазин, попробовать - правильно. К сожалению, это не для меня, я на коляске передвигаюсь. Поэтому спрашиваю имеющих опыт.
Ответить
У меня книжка. Мне нравится, но буду менять на нормальный стол. Но только из-за ребенка. Сколько не смотрела - все неустойчивые. Кстати, в икее есть похожая на вашу модель.
Ответить
Что значит неустойчивы? На сайте Икеи похожих столов не нашла. Вы в магазине видели?
Ответить
10
Видела и на сайте и в живую. Если облокотиться на край стола, то он шатается. У меня тоже так.Именно поэтому и хочу поменять. У меня инет тормозит, а то я бы нашла в икее этот стол.
Ответить
Спасибо!Жалко,"шалтай-болтай" не подойдет.Такой симпатичный столик, и по размерам подходит, и для того, что задумала!
Ответить
В ашане есть (в марфино точно) такого плана несколько столов. купили самый дешевый - что-то около 2 тыщ - довольны
Ответить
ну я бы не писала, если бы шатался
Ответить