Школа
12

Шкафы-купе из стекла/Стенли/Гардеробки

Подскажите, вопроса 3:
1) Кто-то заказывал в Стенли? Как качество?
2) Двери из стекла (цветное) -как сморятся и в уходе?
3) кто сам делал гардеробки - как выдвижные ящики делали?

Свернуть
Ответить
Стенли не заказывали, а стеклянные цветные двери заказывали в Командарме. В уходе очень хорошо, намного лучше чем зеркала, на зеркалах каждый ляп виден, а на цветных не видно.
Ответить
у нас года 4 стоит шкаф стенли, мы о...
Музейная редкость V.I.P.
2.06 13:58
у нас года 4 стоит шкаф стенли, мы очень всем довольны. я сама проектировала, а они аккуратненько собрали, даже выпилили под наш кривой потолок-пол доски шкафа. :-)
Ответить
я работаю там,и могу сказать что качество хорошее.отечественную фурнитуру даже не используют.
Ответить
+1. Качество стенли хорошее.
Ответить
ник сменил
Диз@йнер _
1.06 00:43
ник сменил
Ответить
Такой тоже не подходит
Ответить
мы делали шкаф 7 лет назад. до сих пор стоит, никаких нареканий.
Ответить
так пойдет?????????
загадачная личность)) _
1.06 11:51
так пойдет?????????
Ответить
)))
Илья Ком@rоv _
1.06 11:54
)))
Ответить
здесь про Стенли или про НИКи?
Ответить
стекла предпочтительнее зеркал.ляпы и грязь в них не отражаются.к тому же пленка по обратной стороне защищает стекло от разрушения при ударе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)