16
Фото в интерьере
Помогите примерами оформления фоток в интерьере. Накопилось некоторое количество красивых снимков, хочу их красиво оформить и повесить на стене в прихожей.
Свернуть
Ответить
если хотите, могу выслать. небольшая подборочка накопилась. Штук 10-15 фоток интерьера с картинками/фотами на стене.
Ответить
10
Я вот заметила, что если большая коллекция на стене, то все картинки/фотки - в одном цвете.
Пытаюсь представить, если будут разные(чернобелые, цветные, сепия и тд) на одной стене, может ли гармонично получиться?
Сама напокупала рамок разного размера, на полу разложила, сложила как пазл, вроде неплохо. Но вот фото еще не только не готовы, но и не сфотографированы :-)....
Пытаюсь представить, если будут разные(чернобелые, цветные, сепия и тд) на одной стене, может ли гармонично получиться?
Сама напокупала рамок разного размера, на полу разложила, сложила как пазл, вроде неплохо. Но вот фото еще не только не готовы, но и не сфотографированы :-)....
Ответить
А я хочу в какой нить програмулине разложить фотки. Только еще не придумала в какой. :)
Ответить
очень даже может, переход от ч/б к сепия, а дальше цветное...
а можно и в перемешку, зависит от фотографий, рамок Тоже сейчас оформляю стену, очень много красивых фото, в итоге, рамок намного меньше чем фотографий...
а можно и в перемешку, зависит от фотографий, рамок Тоже сейчас оформляю стену, очень много красивых фото, в итоге, рамок намного меньше чем фотографий...
Ответить