Школа
15
Anonymous
Дом и интерьер
9.06.10 20:05

Зонировать комнату 18 м

Есть смысл зонировать комнату 18 м? например стеллажами
Покажите пожалуйста варианты, если у кого есть
шкафов в комнате не будет-в одной зоне двухспальная кровать плюс две тумбочки и комод
и диван плюс кресло и журнальный столик

Свернуть
Ответить
тоже рядом постою...мы именно так и решили делить комнату
Ответить
ну что же ни у кого нету?
Ответить
У меня п44т двушка распошенка,не квадрат)))
Ответить
и у меня двушка распашонка,тлько П-44
Ответить
Я зонировала стелажами и разхдвижными дверями. Фото в паспорте есть, но там не очень понятно что в итоге получилось. У меня у окна детская, у двери взрослая часть. Все удобно.
Тут кстати еще вопрос в том какой формы у вас комната, просто если она квадратная, то слелажами особо смысла нет зонировать
Ответить
скажите во сколько такие стеллажи вам обошлись
Ответить
50 тыс.руб. (это 4 стелажа шириной по 83 см, высота 2,56; 2 глубиной 30 см, 2 глубиной 20 см + 2 раздвижные двери из акрила)
Ответить
У меня перегородка раздвижная.
Поначалу тоже стелажи рассматривали, но остановились на перегородке, довольны.
Ответить
Стеллажи много места съедят, метраж не такой, чтобы большой. У меня 17,6 метраж, посмотрите как разделили (папка Гостиная).
Ответить
а какой метраж получился у части. где диван?
Ответить
Размер оставшегося под гостиную зону пространства 320 (ширина) на 370 (длина). От окна до перегородки 170 см.
Ответить
комната 5.60 на 3.25 --18.2 метра
Ответить
а окна-двери?
вы бы план выложили
Ответить
плана нет под рукой, я не в городе а на даче за 100км от города(
двушка П-44 распашонка. зонировать в ней хочу большую комнату
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)