Школа
4

щель в несущей стене

еще раз всем здравствуйте. начали ремонт в новостройке и вскрылась щель на стыке монолита с облицовочной стеной от потолка до практически пола, видно солнце и небо.написала жалобу в управляющую компанию,эти гады взяли и все запенили.насколько я знаю это не выход.подскажите,плиз, как правильно написать текст заявления и на какие ссылки можно сослаться в этом заявлении. не хочется жить в сырой квартире,да и младший астматик.

Свернуть
Ответить
может вам в правовой раздел?
Ответить
даже и не знаю.хотелось бы услышать здесь мнение,может кто то с этим сталкивался.как боролись и какими силами.
Ответить
текст заявления пишите в произвольной форме (если обращаетесь в гос.органы, т.е. управу, префектуру, деп.строительства), с точно адресовкой, Вашими координатами и правильной формулировкой Вашей просьбы, можно направлять по почте, звонить на горячую линию или по интернету
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)