Школа
8

Рэу не хочет менять трубы!!!

Помогите!!!
Хочу заменить трубы водоснабжения и стояк на новый (старый дом, все ржавое), в РЭУ послали, открытым текстом сказали, что на Вас времени нет, а если попробуете самостоятельно сделать, то будете платить штраф. Куда написать кляузу, или есть ли какой-нибудь орган, через который можно повлиять на решение главного инженера рэу.

Спасибо

Свернуть
Ответить
То есть вы хотите, чтобы Вам РЭУ поменял трубы? И не сменят, с какой стати? Это входит в капитальный ремонт дома, под это дело гос-во или город денюжку дать должно. Если вы хотите сделать это сами, а вы имеете на это полное право, то от РЕУ вам надо прайс на выключение стояков и чего вам там еще нужно, требуйте прайс, а то они вам такие цены влупят и оплату только через сбербанк. Если будут кобенятся, звоните на горячую линию в мос думу (если вы в Москве) и громко жалуйтесь, что вымогают деньги и всячески не дают нормально сделать ремонт
Ответить
Ооооо, так вы в Измайлово живете? Гы-гы. а где если не секрет, мы в том году, так и не смогли там добиться адекватных поступков от РЭУ, на 2-ой прядильной
Ответить
так я и не прошу бесплатно поменять, а по смете ))

живем на пересечении первомайской улицы и 10-й парковой
Ответить
звоните на гор линию
Свеtляк V.I.P.
11.06 17:50
звоните на гор линию
Ответить
телефон подскажите, пожалуйста
Ответить
http://www.mos.ru/wps/portal/WebCont...
Свеtляк V.I.P.
11.06 18:00
Ответить
СПАСИБО!!! )))
а то сижу в расстройстве от этой Юлии Борисовны, вызванивала её две недели, и на: у меня чердаки и подвалы, а на вас у нас времени нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)