Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
12.06.10 22:53

интерьер спальни на даче

покажите свои спальни на даче, у кого какая? не знаю какой можно стиль выбрать под стены обшитые вагонкой??(((

Свернуть
Ответить
Покрасить стены не хотите?
Ответить
хочу. а чем, в какой цвет, и что получится?
Ответить
посмотрите как в квартирном вопросе делали хотябы www.peredelka.tv
Ответить
Мы по "Дачному ответу" (как выше посоветовали) красим в бело-голубые полоски. Комната становится выши, шире и красивее, чем просто в вагонке. А вообще, для загородного дома мне нравятся белые стены с ярким текстилем, душевно как-то :)
Ответить
Если интересно, дам пароль к папке. У нас вагонка уже более 25 лет, выгорела (стала темно-рыжей). Комната окнами на северо-восток и на запад
Ответить
а можно мне! можно в лс. заранее спасибо!
Ответить
кантри (любой страны) напрашивается сам собой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)