Школа
11

Где купить непромокаемую простынь?

Всем доброго времени суток! Пожалуйста, посоветуйте, где купить недорогую прорезиненную простынь на резинке 180х200. Год назад покупала в Метро рублей за 400, но сейчас там таких нет:( в интернете такие простыни стоят в районе 2 тыс руб...
Спасибо!

Свернуть
Ответить
http://otk2000.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=79&Itemid=10079 вот такую покупала в СП на двухспалку что-то около 400 и было. Но может позвонить им и спросить где у них в розницу можно купить?
Ответить
В спалспалыче рублей по 500-600
Рыба Пила C.B.
16.06 10:13
В спалспалыче рублей по 500-600
Ответить
Извините, а не подскажите как их найти? в яндексе сайт не нашла
Спасибо
Ответить
Я знаю в Новокосино магазин их, но их вроде много по Москве. Позвоните, узнайте у них где еще есть :) - (495) 701-01-70
Ответить
спасибо! позвонила - 990 руб...ну, можно, конечно, но я хотела взять 2-3 шт...
Ответить
опа.. вот только месяц назад подруга покупала в пределах 600 точно
Ответить
в Икее в детском отделе были, цену не помню точно, но существенно дешевле 2 тысяч
Ответить
В Икее в детском отделе были простыни на взрослую кровать?
Ответить
сорри, не увидела, что 180 на 200
там, конечно, 90 на 160 где-то
Ответить
В Икее во ВЗРОСЛОМ отделе. 160х200 точно есть, покупали, может и 180 есть. Посмотрите на их сайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)