13
Как получить скидку?
Нравятся обои ELITES, но стоят дорого. Скидку максимум дают 3 %, но я у них случайно в бумаге с прайсом для продавца прочитала, что если с дизайнером покупатель, то скидка 10% дизайнеру и 3-5% покупателю. Как продавец определяет дизайнер я или нет, нужно что-то предъявить? Я понимаю, что глупый вопрос, все бы так делали, но все-таки.
Свернуть
Ответить
Визитку просят. Сделайте ее себе за 500р и получите 10%
Экономия налицо
Экономия налицо
Ответить
Нет у них скидок для дизайнеров.
Ответить
Тоже нет. Считается, что их собственные менеджеры-консультанты являются дизайнерами вашей кухни.
Ответить
Девочки дизайнеры подскажите как вести разговор про скидку, чтобы сразу не "спалится". Что говорить?
Ответить
10
Я обычно говорю: как вы работаете с дизайнерами? Какое вознаграждение предусмотрено?
Но вас могут спалить даже не по этому вопросу, заданному не вовремя. Слышно по разговору профессионал вы или нет.
Но вас могут спалить даже не по этому вопросу, заданному не вовремя. Слышно по разговору профессионал вы или нет.
Ответить
так и скажите, что вы дизайнер и ваши клиенты заинтересовались чем-там-они-торгуют, если у них спец. условия для дизайнеров и тд
Ответить
в последнее время требуют диплом, визитку и иногда проект. Раньше прокатывало только с визиткой. В каком магазине продаются эти обои? Может смогу помочь.
Ответить