Школа
13

Как получить скидку?

Нравятся обои ELITES, но стоят дорого. Скидку максимум дают 3 %, но я у них случайно в бумаге с прайсом для продавца прочитала, что если с дизайнером покупатель, то скидка 10% дизайнеру и 3-5% покупателю. Как продавец определяет дизайнер я или нет, нужно что-то предъявить? Я понимаю, что глупый вопрос, все бы так делали, но все-таки.

Свернуть
Ответить
Визитку просят. Сделайте ее себе за 500р и получите 10%
Экономия налицо
Ответить
а это идея. Спасибо.
Ответить
А в стильных кухнях такое прокатывает?
Ответить
Нет у них скидок для дизайнеров.
Ответить
хнык. Спасибо! А у Марии?
Ответить
попросите дизайнера Вам помочь, поделите скидку между собой.
Ответить
Тоже нет. Считается, что их собственные менеджеры-консультанты являются дизайнерами вашей кухни.
Ответить
Спасибо!
olivka77 *
20.06 23:20
Спасибо!
Ответить
Девочки дизайнеры подскажите как вести разговор про скидку, чтобы сразу не "спалится". Что говорить?
Ответить
Я обычно говорю: как вы работаете с дизайнерами? Какое вознаграждение предусмотрено?
Но вас могут спалить даже не по этому вопросу, заданному не вовремя. Слышно по разговору профессионал вы или нет.
Ответить
так и скажите, что вы дизайнер и ваши клиенты заинтересовались чем-там-они-торгуют, если у них спец. условия для дизайнеров и тд
Ответить
в последнее время требуют диплом, визитку и иногда проект. Раньше прокатывало только с визиткой. В каком магазине продаются эти обои? Может смогу помочь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)