Школа
4

Re-therm - отзывы, очень срочно

Решили мы наш балкон утеплить, застеклить и сделать там теплый пол. Вчера узнала про новый материал для утепления - re-therm, вот можно почитать о нем:
http://re-therm.ru/
Кто сталкивался с этим материалом, срочно нужны отзывы!!!

Свернуть
Ответить
так это же не теплый пол. это утеплитель - замена минватам и полистиролам, кот.обычно используют при утеплении лоджий.

др.словами - эта штука не даст тепла, но она лучше его держит
Ответить
Дык я ж понимаю это. :-) Мы его уже купили сегодня. Я про то, что может, кто-нить уже утеплял им балконы и может дать отзыв - правда ли, что пишут о нем. Теплый пол поверх него будет, само собой. Я ентим ритермом хочу весь балкон утеплить - и потолок, и стены, и пол. Он еще и гидроизоляцию дает, ежели не врут производители.
Ответить
Вчера купили, сегодня будем отдавать. Ночью нашли в нете кучу информации, материал не соответствует заявленным характеристикам, это все мошенничество. Люди, будьте бдительны!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)