Школа
6
автор
Дом и интерьер
30.06.10 18:34

Морозильник на балконе?

У кого то есть такой вариант? У меня большой холодильник Сай-бай-сай. :) И есть морозильна камера. Ей место в квартире нет, но она мне нужна. Хочу поставить ее на балкон. (Естественно предварительно утеплив как то оный). Не мешает ли спать в комнате, когда он работает? И вообще может фото покажете :(

Свернуть
Ответить
Мешать вряд ли будет.Сейчас практически все морозилки достаточно тихие.Главное,что бы t на балконе не опускалась ниже +14- +16 градусов(обычно это в инструкциях указано)
Ответить
температура на балконе была не низкая, и чтобы морозилка около батареи не стояла, тихие они сейчас, шум беспокоить не будет.
Ответить
у меня стоит на застекленном но не утепленном балконе уже 8 лет. Полет нормальный.
Ответить
У моей мамы на балконе стоит. Балкон застеклен, но как таковой не утеплен. Эту холодную зиму пережил прекрасно.
Ответить
У нас на неутепленной застекленной лоджии работает морозильник Бош (уже 9 лет ему) - и в старой квартире и в новую его забрали. И летом и зимой. Пока не сломалсся, т.т.т.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)