45
Приехала наша детская,радуюсь
Вот и наша долгожданная детская приехала,милости просим посетить и нас:http://eva.ru/albumpage/110746/782592.htm
Свернуть
Ответить
Приятная детская,много интересных моментов,а особенно ваша комната в другой папке поразила,точнее перегородка и окошко.Отлично С@м@_Я.
Ответить
очень приятная и светлая детская получилась! Просто здорово ;) подскажите а что за мебель? где заказывали?
Ответить
Дятьково.Мелоди-джаз называется.Заказывала в офисе,который ближе к дому находится.Причем сначало сделали эскиз в 3 д,потом оговорили все детали,привезли и собрали в срок и качественно.
Ответить
Точно подмечено,спасибо.Оч приятно!Выдохнула со спокойствием,и отправляюсь спать: завтра день варенье у меня,а послезавтра у старшей дочери..
Ответить
Очень светло и мило :)
Единственное только- не упадет ли дверка от бельевого шкафчика на голову ребенку?
Единственное только- не упадет ли дверка от бельевого шкафчика на голову ребенку?
Ответить
10
Да он очарователен,был еще плакат детская сказка- репка,ой как жалееею,что не взяла!!!Вы не представляете!!!Снится!
Ответить
очень понравилась идея с картинками в рамке, не знаю как вблизи и в реале , а на фото очень даже, про детскую -вам нравится и это главное)!
Ответить
Ой как же у вас уютно!
Такие чудесные мелочи, даже не мелочи, а настоящие КРУПНОСТИ, делающие ваш интерьер просто исключительным! исключительным и отличным от всех, так как он выполнен с любовью и уважению к каждой вещи и хозяевам, конечно же :)
Такие чудесные мелочи, даже не мелочи, а настоящие КРУПНОСТИ, делающие ваш интерьер просто исключительным! исключительным и отличным от всех, так как он выполнен с любовью и уважению к каждой вещи и хозяевам, конечно же :)
Ответить
Бугримыш!Спасибо!Мы долго,коллективно :dash1 и будем :dash1,это просто неуемное чувство ваяния,не дает мне и моим родным покоя.Я рада что вам понра)))Ваше мнение стоит болЬшого.
Ответить
Эт точно)))Пока свой ящик для картошки декорируем..именно на лестничной площадке,подбаиваюсь,что стырят)))Угадали)
Спасибо за поздравления,от нас вдвоем!
Спасибо за поздравления,от нас вдвоем!
Ответить
Присоединяюсь,мне понравилась детская,расположение грамотно продумали,молодцы!
Ответить
ЗдОрово! Так у вас понравилось! Очень уютно и солнечно. Как-будто прочувствовала добрую атмосферу вашего дома.
Ответить
20
Вера, очень хорошая детская получилась! А обрастет игрушками и разными мелкими детальками - вообще будет чудо:-) Сама в свое время смотрела на этот Дятьковский диванчик, он отлично украшает детские комнаты. Вообще, после установки перегородки все у вас получилось славно и функционально, поздравляю!
Ответить
До чего же у Вас уютный дом получается! :-) Вы, кажется, человек такой - до чего не дотронетесь, все становится комфортным и жилым :-)
Ответить
Да дом самим нра!Не-еее, я просто очень долго вынашиваю планы,а потом реализую по мере возможностей :oops
Ответить
30
Очень понравилось, спасибо большое, что показали. Особенно диванчик понравился. Скажите плз. как долго Вам делали эту мебель, сколько времени ушло? И нет ли у них уже готовх диваников такого плана, не знаете?
Ответить
Диванчик и есть готовый,мебель всю делали 20 дней.Привезли и собрали в срок и качественно.Мы довольны!
Ответить
Заглянула в другие разделы вашего ремонта,часы просто восхитительны!!Респект вам!
Ответить
Здорово у вас получилось:) Фальш окно вне конкуренции:) Сильно впечатлил вид из окна, это нечто:) сплошная зелень!!! Где в Москве такое бывает?:)))
Ответить
40
Спасибо,окно правда славно вышло)),квартирку долго выбирала и искала,искала и нашла!есть не поверите,на Юго-западе, около теплого стана,а еще у нас около дома родник есть,и до метро 15 минут неспеша идти)))Радуююююсь!!!
Сирень, когда цветет,то вообще запах такой приятный по всей квартире идет.ммм,это сказка,планирую свой любимый жасмин притащить и посадить под окном,соседка снизу не против только-ЗА.
Сирень, когда цветет,то вообще запах такой приятный по всей квартире идет.ммм,это сказка,планирую свой любимый жасмин притащить и посадить под окном,соседка снизу не против только-ЗА.
Ответить
Обалдеть:) У меня на Варги свекры живут, но такой красоты под окнами у них нет:)))
Ответить
Замечательная, миленькая и такая солнечная комнатка у Вас получилась. Вы молодец!!!
Ответить