Школа
44

Бюджетная кухня на заказ - это сколько? :)

Девочки, вопрос по стоимости кухонь на заказ. Везде прописывают цена за погонный метр, и я не могу понять какие варианты нам стоит смотреть, то ли до 11000 р. за пог. метр, то ли до 15000р. за погонный метр.
Размер кухни будет 140*230 углом, с угловым шкафом и шкафами по стене 140 глубиной 40 см, т.е. 100% не стандарт. Будут шкафы под встраиваемую плиту, духовку и ППМ.
Реально уложиться в 50 тыс. рублей если смотреть модели за 15000 за погонный метр?

Свернуть
Ответить
Икею посмотрите. Там шкафы напольные 37 см есть стандартные (это те же навесные, но поставленные на пол, к которым выпускается фурнитура, характерная для напольных - ящики всякие разные выдвижные).
Ответить
Икею посмотрела и посчитала - всего-то 100 000р. вышло :)))
Ответить
Это Вы с самыми дешевыми фасадами считали? Или все же с самыми дорогими? А наполнение полки или все же ящики?
Ответить
Каюсь, не самые дешевые фасады (средняя цена), наполнение - ящики + сушка + ящик под ППМ + ящик под встраиваемую технику + угловой ящик с вертушкой (обажаю его:)) + мойка
Ответить
Ну так логично сравнивать АНАЛОГИЧНЫЕ по комплектации кухни, нет?
Ответить
Так я и смотрю одну и ту же комплектацию, только с фасадом некрасиво вышло :))
Ответить
Ой, сомневаюсь, что где-то можно взять "ящики + сушка + ящик под ППМ + ящик под встраиваемую технику + угловой ящик с вертушкой + мойка" за 25 тыс...
Что такое "ящик под ППМ", кстати? Посудомойка? Так для нее корпус вообще не нужен.
Ответить
Кто говорил про 25, я 50 написала :)
Ответить
Надо считать,моя кухня в паспорте обошлась в 84тысячи - погонный метр точно не помню 18000-22000.
Ответить
у Вас очень симпатичная кухня! где заказывали? и как называется цвет?
Ответить
Большое спасибо,заказывала в Ампир мебель ,цвет штрокс коричневый и фисташка .
Ответить
спасибо, записала :)
Ответить
очень дорого за пленку.
Ответить
не спорю,можно взять и дешевле,но .....
Ответить
Интересный вариант! Спасибо, посмотрим :)
Ответить
Ссылку дать.
косой **
22.07 19:24
Ссылку дать.
Ответить
Давайте! :)
Toffy ***
22.07 19:46
Давайте! :)
Ответить
http://www.ampir-mebel.ru/ Позовите Андрея ,надо всё считать цены на сайте и на самом деле отличаются,поговорите с ним ,он делает не плохие скидки,если что обращайтесь .
Ответить
2 года назад считала себе самые бюджетные заказные варианты (230 на 110), получалось минимум 80000. В итоге купили в Леруа, собрали сами и уложились в 25000, плита правда не встраиваемая.
Ответить
Поедем и в Леруа, но оставила это как последний вариант :)) Спасибо!
Ответить
я сегодня считала бюджетный вариант в кухню 5,5 метров, на 60 000 насчитали в Стильных кухнях. Очень прилично на картинке выглядит. ))
145Х154 размер гарнитура.
Ответить
А можно поподробнее про наполнение?:) У нас тоже 5,5, только мы стенку переносим, поэтому холодильник будет отдельно стоять.
Ответить
Сложно мне описывать, картинку завтра могу прислать, напишите почту. :)
Ответить
У столплита есть супер-бюджетная кухня "диана" стоит 4999 р., У нее глубина 43 см.
Но она короткая, мы брали 3 и союирали из них одну большую
Ответить
Они пахнут сильно:( А так и их бы взяла.
Ответить
уже не пахнет. Первые 2 недели любая кухня пахнуть будет
Ответить
Уж лучше Леруа, чем Столплит. На порядок выше качество
Ответить
в леруа стандартные столы, а автору нужна глубина 40 см
Ответить
Электолобзик и 2 руки решают проблему за полчаса :)
Ответить
Попробуйте в ЗОВ посмотреть только на Орджоникидзе.Наша кухня 6 кв. вышла 56 тыс.
Ответить
Ваш вариант очень похож на то, что на нужно :) ЗОВ - это так называется фирма?
Ответить
да это название фирмы.http://www.zov-moskva.ru/ нам в стильных кухнях,фореме и т.д. насчитывали в 2-3 раза дороже.Только считайте у официального представителя на орджоникидце,а то в салонах тоже дороже получится.
Ответить
Не подскажите, у них в центр.офисе образцы выставлены? Замерщика можно надом вызывать?
Тоже маюсь вопросом кухни.
Ответить
тоже хотела вам ЗОВ посоветовать. хорошее качество и достаточно бюджетно
Ответить
Спасибо! Завтра к ним собираюсь на обсчет :)
Ответить
напишите потом плз о результатах!
Ответить
Я заказала просто на рынке ( там стоят тетечки с картинками)- нужна была кухня на дачу 4 метра длиной, но только столы, без подвесных шкафов, но с целиковой столешницей. Обошлось в 36 тыс. плюс 4 тыс сборка.
Если решусь еше на шкафчики - то еще 5 - 7 тыс прибавить. Мебель из Пензы.
Ответить
Отчитываюсь :) Была сегодня в ЗОВ. Смотрите папку ремонт - три верхних фотки. На выбор пока есть вариант из Икеи и от ЗОВ, цена одинаковая, но варианты немного разные - я под фотографиями все описала. Планирую еще подъехать в Медынские кухни и кухни-эконом (по отзывам знакомых).
Ответить
вариант Икеевский даже не рассматривала бы на вашем месте из за холодильника. итак места совсем нет. но это при условии если вы на этой кухне готовите и проводите достаточно времени.
Кстати, я когда была в ЗОВе, мне тоже фасады рамочные именно молочного цвета очень понравились. очень нежно должно смотреться. я за ЗОВ в вашем варианте! хотя против икеи в принципе ничего не имею)
Ответить
А мне не понравилось в ЗОВе, что верхние и нижние шкафы будут смещены относительно друг-друга. Получается ассиметрия, будет смотреться не очень :-(
Ответить
Это решаемо, т.к. сейчас просто просчитали самоый простой вариант, поэтому впихнули два верхних стандартных ящика по 50 см... ближе к делу будем смотреть точнее и с более точными замерами. Если ставить нестандартные, но симметрично нижним получится около 3000 р. удорожания.
Ответить
Это конечно же Ваше дело доплачивать или нет за симметрию, но я видела такую кухню, смотрится не очень, в глаза бросается.
Ответить
У меня в паспорте кухня Зов. Площадь кухни тоже 5,5 метров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)