Школа
38

Темные окна

Покажите, пожалуйста, свои интерьеры владельцы окон темного цвета. И вообще интересует мнение уважаемого общества по поводу пластиковых окон темных тонов. Хочу поставить цвет "мореный дуб", осталось мужа уговорить, он пока сильно против:(

Свернуть
Ответить
У меня такое на кухне. Давно уже на ...
Комсомолка и просто красавица *
16.07 20:24
У меня такое на кухне. Давно уже на него любуюсь. Там именно в стиль такое просилось, внутри рамы ещё бронзовые... ну такие.. перегородочки. Сфотать смогу только на следующей неделе, сейчас ремонт санузла доделывают, в кухне окно пыльное, и фигнюшки из ванной складируются.

Кстати, снаружи оно белое, так что с улицы излишнего внимания не привлечёт.
Ответить
А какой у Вас к нему подоконник и откосы?
Ответить
откосы белые, подоконник под розоват...
16.07 20:48
откосы белые, подоконник под розоватый мрамор (перекликается с зоной "фартука")
Ответить
Очень интересно посмотреть!:) А подоконник пластиковый?
Ответить
у меня такие. темно-коричневые. Оказалось - красиво. подоконники - светлый мрамор
Ответить
Настоящий мрамор или цвет такой? Если мрамор, то расскажите, удобны ли такие, дорогие ли.
Ответить
настоящий. удобны? не знаю. Они у нас просто стоят и все. царапин и кислоты боятся, естественно. цену не помню. по-моему, не очень дорогие
Ответить
И правильно против. У вас какие площади помещений и размер окон? Если у вас порядка 500 квадратов и окна во всю стену - то вперед и с песТней, но я почему-то подозреваю, что у вас не так.
Ответить
я балконную дверь сдлеала темно-коричневую. она у меня без окна.отдельно. сплошным стеклом. очень стильно
Ответить
Спасибо. Жаль, что ни у кого из написавших в паспорте нет их фоток.
Ответить
:-)) я на понедельник генеральную уб...
16.07 22:39
:-)) я на понедельник генеральную уборку заказала, вот как вымоют мне окошко, так я сразу его и сфоткаю.

А подоконник, конечно, пластиковый.
Ответить
А как вы заказали, у кого? Дорого это - уборка после ремонта?
Ответить
Здесь же на Еве, в Услугах. Цену спр...
22.07 08:50
Здесь же на Еве, в Услугах. Цену спрашивайте сами у того, кто вам приглянётся, но это небольшие деньги. Ко мне приезжала Галя (Малина2608), очень помогла, да и человек она приятный.
Ответить
буду на стройке на неделе - сфоткаю обязательно
Ответить
а кто-то фотки обещал- еще не появились?:)
Ответить
Вот, разместила. Прошу прощения за к...
22.07 08:51
Вот, разместила. Прошу прощения за качество - как ни крути, а съёмка идёт "против света" :-))))
Ответить
окошко красивое)))спасибо за фотку))
Ответить
мерси за комплиман!
22.07 10:30
мерси за комплиман!
Ответить
Окошко красивое, спору нет, но оно затемняет комнату. Господа, смотрите критично на свои площади, темные окна не для российского жилья.
Ответить
Ну у меня, например, кухня в винтажн...
23.07 18:40
20
Ну у меня, например, кухня в винтажном стиле, там белое окно смотрелось бы протокольно. Помещение не затемнено, хотя всего 7кв.м., тем более западное окно - светло до ночи, и вид на закат над лесом:-)))
Ответить
Понимаете, у вас срабатывает принцип "когда другого не видел", вы попросту сравниваете "как сейчас" с тем, что у вас было. Наверняка было что-то убогенько-советское. Естественно, современный вариант в любом случае будет смотреться хорошо. Но это смешно слышать, что на 7 квадратах (у нас кладовки такие, а не кухни) такое окно не уменьшает зрительно площадь. Оно не уменьшит площадь порядка 50 квадратов, а вот 7 уменьшает еще как. Кстати я нигде не сказала "белые окна", потому что оттенков СВЕТЛОГО много, это не только белое.
Ответить
Зеваю просто, опять евские нравы. Чт...
23.07 19:19
Зеваю просто, опять евские нравы. Что тут скажешь? сорри за моё убожество. Сказать, сколько стоит моя квартира в лесопарковой зоне Москвы? Думаю, у Вас ТАМ я могла бы себе что-то этакое позволить, но вот, понимаете ли, родные берёзки и всё такое.
Ответить
Причем ту стоимость квартиры вообще? Если квартирка маленькая, то темные окна в нее не ставят, сколько бы ни стоили окна и сама квартира.
Ответить
Для Вас будет откровением, что не все российское жилье такое :-) и потом и у Вас там, в "райских кущах" есть маааленькие квартирки :-) так что не надо ля-ля, хамство Ваше уже достало, идите самоутверждайтесь на свои, "заграничные" сайты, будьте уже в конце концов среди равных :-), а то что же Вы у нас тут, как свинья в апельсинах))))
Ответить
надо было вспышку) но красивое окно. а пластик под мрамор, кажется, его удешевляет
Ответить
а мне тоже любопытно - устала от этих белых окон уже!
Ответить
Эти окна как бельмо на глазу :-( Как раз в данный интерьер больше вписались бы белые.
Ответить
Тебя прогнали из ТД? :scared2
Да у меня ваще кошмарный ремонт. Буду все переделывать. Позову тебя в консультанты. Тока, боюсь, денех мне не хватит на такого специалиста :D
Ответить
Можешь на попе сидеть спокойно, у меня совсем другая профессия. А чего это тебя так задело мое факинг мнение?
Ответить
Конечно, задело. Я теперь ночей спать не буду :sick3
Как же мне теперь жить-то с такими окнами? :dash1
Выложить что-ли снова фотки своего ремонта? Давно не было срача в интерьере :party2

А есть, ваще, у тебя профессия? Кроме аниматора, естественно
Ответить
Так будет срач или нет зависит только от тебя. Будешь так же реагировать на всех кто против - будет не просто срач, а ледовое побоище.
Ответить
Тебе пора уже идти, мыть свои 5 унитазов ;)
Вымоешь, возвращайся, обсудим наши аццтойные квартиры. У тебя, я так понимаю, такой же аццтойный дом ;) Нам будем о чем поговорить :D
Ответить
против пока только Вы :-) истина в последней инстанции :-)
Ответить
на первом фото, показалось, лучше б были белые. На предпоследнем идеально вписались
Ответить
Окна от застройщика. Сначала не знала, нравятся мне темные или нет. Когда переехали - поняла, что однозначно нравятся
Ответить
темные окна красиво...очень красиво. главное чтоб в тему))) один минус- они дороже белых. если окно не занвешивается шторами наглухо и в 2 слоя - то можно сделать красивым окно...думаю что так. вообще все что выглядит как натуральное дерево или таковым и является - не может быть некрасивым. ИМХО))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)