19
Первый этап ремонта окончен :-)
Вот, хвастаюсь :-) http://eva.ru/albumpage/4660/788222.htm
Ремонтировали кухню и один из двух санузлов (а заодно и ломали стены-делали проемы итп).
Теперь можно переезжать...
Свернуть
Ответить
*упала вобмараг* кто-то взломал почту Кошелки и украл ее аккаунт на еве :scared2
Ответить
Когда хорошо сделано я и говорю что хорошо. А пускать слюни по любому поводу - это не ко мне.
Ответить
Мои поздравления :-). Как-то очень ловко у Вас получилось - у меня уже практически вся квартира отремонтирована, а сфоткать нельзя - всюду погром :-(...
Ответить
Понравились туалет и ванна- плитка очень красивая. Под раковину -мы в первой квартире ставили постамент, вот такого плана http://www.vanna.ru/catalog/t252.html
Ответить
10
Здорово, очень завидую вашей кухне, можно вопрос - мы с вами соседи по плитке, какой у вас размер туалета, что-то около 75 х 120 см? И люк только сверху сантехнический открывается? А внизу стенку чем выкладывали? Пардон за вопросы - просто голову ломаю как туалет делать...
Ответить
Да, такие размеры и есть. Люк только сверху, но он большой (50*80 см). Стены и пол везде плитка. Стенку короба первоначальную сломали и выложили из пеноблоков новую.
В принципе, можно было и инсталляцию впихнуть, но
это нужно было в стояке все трубы переделывать, втч общие. Не уверена, что это можно, поэтому не стали ничего трогать.
В принципе, можно было и инсталляцию впихнуть, но
это нужно было в стояке все трубы переделывать, втч общие. Не уверена, что это можно, поэтому не стали ничего трогать.
Ответить
А чем бачок встраиваемый отличается принципиально от инсталляции? С ума сойти можно блин. Т.е. у вас стенка задняя выдвинулась вперед? Намного? А душ гигиенический Вы не делали?
Ответить
Отличается тем, что инсталляция крепится на металл. раме, а бачок можно просто на стенку прикрутить и места ему надо меньше, чем этой раме. Унитаз при таком варианте стоит на полу.
Стенку двигали, чтобы бачок впихнуть, но буквально на пару см.
Стенку двигали, чтобы бачок впихнуть, но буквально на пару см.
Ответить
Сделано уже очень много! Настолько, что можно смело жить и не тужить:-) Поздравляю! Кухня - очень красивая, ванная и туалет симпатичные:-) На темный пол в ванной можно положить светлый (белый или кремовый) коврик, в Икее прекрасные предлагают. Тогда ни капель, ни мокрых луж от ног не будет, и в концепцию впишется:-)
Ответить