Школа
19

Теплый пол. Какой?

Какой Вы выбрали теплый пол? Я мучаюсь между Теплолюксом и Hemsistem. Есть здесь владельцы таких полов? Посоветуете?

Свернуть
Ответить
Теплолюкс - да, они городили подогрев часовым у мавзолея. :) Сделали двойное резервирование, а все равно не работает. :)
Ответить
А DEVI вам не подойдет? Про ТЕПЛОЛЮКС в последнее время не очень положительные отзывы слышу
Ответить
У нас теплолюкс, были им очень довольны, но через 2 года сгорел регулятор (он у нас был элестронный с кучей функций). В итоге, оказалось, что эта проблема очень распространена, так что не покупайте электронный регулятор.Заменили на дешевый механический без всяких функций, пока все нормально...тьфу, тьфу, тьфу.
Ответить
Только не теплолюкс.
Оптимальное сочетание цена-качество это Devi
Ответить
почему только не теплолюкс?
Ответить
Я последние года два только и слышу. что у них провод перегорает. Но чаще всего - терморегуляторы.
Ответить
У меня на лоджии «TEPLOFOL – nano» - пленочный пол. Классная штука!
Ответить
Спасибо всем большое! Остановилась на Теплолюксе с регуляторами Мартелловскими. DEVI значительно дороже получалось.
Ответить
Когда-то здесь девочки рекомендовали полы Калео.Мы их собираемся делать.на их сайте и видео есть и как самим сделать.
Ответить
+100!
Все что угодно но не теплолюкс.
Ответить
Ну да, стяжку потом дешевле вскрывать.... :)
Ответить
А вот такой пол , как у меня - инфракрасная пленка, он вообще без стяжки укладывается. сразу на него кладут ламинат
Ответить
Ламинат на теплый пол? :) Ну, поизгаляйтесь конечно... :)
Но только не верю я что теплый пол, на который сверху бросили ламинат, будет долго жить. :) Поменять, конечно, проще, если мебели не много... :)
Ответить
Да, это на лоджии. Пока все ок)))
Ответить
Пока? :) Лет десять прошло уже? :)
Ответить
я тоже себе такой на присоединенный балкон буду делать.
Ответить
Нам тоже прораб посоветовал Devi Mat, их и поставили.
Ответить
плюсанусь за devi
Пyпся C.B.
5.08 23:27
плюсанусь за devi
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)