Школа
11

Счетчики на воду

Не знаю сюда или не сюда (модераторы, если не в тот раздел, перенесите, плз).
Расскажите как у вас проходил процесс установки счетчиков (интересует только за нал)?
ДЭЗ дал координаты фирмы, назвали цену за счетчики, теперь оказывается, что еще нужно 1/2 стоимости заплатить за монтаж всяких гребенок, плавку труб и пр.
Это везде так?

Свернуть
Ответить
Мне вообще бесплатно ставили :)
Ответить
Ну с бесплатным все и так ясно.
Ответить
так вам разводку делают по-новому?трубы меняют?
Ответить
Вроде все что нужно уже при кап ремонте поменяли.
Ответить
Фирма озвучила цену-ее и выдала рабо...
Все очень индивидуально... *
3.08 20:53
Фирма озвучила цену-ее и выдала рабочему. Мастер попытался "накрутить" на карман себе за съем-установку унитаза))) Сама сняла)) Ничего не "плавили"...

ЗЫ Спецом посмотрела квитанции- одна выдана на счетчики, другая на работу= оговоренная сумма.
Ответить
Унитаз то им чем помешал?
Ответить
С/у у нас не разделный- мойдодыр и у...
Все очень индивидуально... *
4.08 09:25
С/у у нас не разделный- мойдодыр и унитаз близко друг к другу стоят... Это еще что! У меня квартира муниципальная, следовательно, счетчики нам полагались бесплатные... Так вот, когда приходили года 2 назад их устанавливать, решили-постановили, что нам их ну никак не возможно поставить!!! Даже инженер с фотоаппаратом (меня тогда поразило, что трубы зеркалкой Никоновской щелкают!!!). Составили акт и свалили... А потом и город перестал деньги на это дело выделять)))
Ответить
я ставила 2 недели назад - позвонила по телефону в фирму, которую порекомендовали в инженерной службе, пришли на следующий день, заплатила 4880, они дали все доки, пошла в еирц, написала заявление, ВСЕ!
никаких доп.плат не брали, не требовали
Ответить
Блин, может у вас трубы стандартные? У меня в одном стояке полипропилен, в др обычные, отремонтировали, блин :-(.
Ответить
меня тоже спрашивали какие трубы, если пластиковые, то они дороже берут, но у меня металлические к которым счетчики подключаются, а потом уже пластиковые, поэтому с меня лишнего не взяли :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)