Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
4.08.10 22:00

Как состыковать разные обои на углу?

Есть дверной проем из коридора в кухню, дверь не ставили. Обои будут разные по цвету и фактуре. Как обработать угол, когда с одной стороны подходят одни обои, а с другой - другие? Уголок некрасиво и фиг подберешь, чтобы и туда и туда подходил.

Свернуть
Ответить
есть специальный уголок. одни обои как бы под него уходят. а вторые на нем и подворачивают внутрь. тоненькая щелочка остается.
даже не знаю как они пральн называются...но нсли например обклеивают обоями ниши и внутри покраска, а снаружи обои - обои как бы в них заворачивают краем и вуаля..
Ответить
А гд его можно купить?
Ответить
наверно на рынке. вот прикупят мне мои мастера - выложу фотки
Ответить
Обязательно выложите, даже не представляю как выглядят
Ответить
Вам еще не прикупили уголки? ))) на Выхинском строительном рынке про такие не слышали, очень хочется увидеть, что именно надо искать ;)
Ответить
можно портал сделать. как раз и будет отбивка по материалам.
Ответить
Постою послушаю...
Goldforyouuu V.I.P.
5.08 21:22
Постою послушаю...
Ответить
Мы наклеили уголки под цвет мебели и...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
9.08 10:27
Мы наклеили уголки под цвет мебели и не заморачивались. На рынках огромный выбор цветов
Ответить
Кто-нибудь может показать такие уголки? Актуальная проблема :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)