9
и снова про кухню
Девушки помогите с ориентироваться. Дано кухня метражом 3,10*2,20 вроде все размещается, но есть загвозтка стена смежная с ванной тонкая. На неё можно вешать полки или нет? Если можно то как её укрепить. Мать не в какую не хочет заказывать верхние полки на эту сторону, только нижние, но мне так не нравиться.
Свернуть
Ответить
У меня стена тонкая (тоже 220, кстати :)). Все висит нормально. Зависит от материала, из которого сделана стена. У меня вроде асбоцемент.
Ответить
А вы полностью стену завешивали шкафчиками или нет и еще вешали прямо на саму стену или первоночально на такие не знаю как они правльно называються метал.направляющие для равномерного распределения нагрузки, а пото уже сами полки.
Извините за множество вопросов, очень уж наболевшая проблема.
Извините за множество вопросов, очень уж наболевшая проблема.
Ответить
Висят прямо на стене, направляющих нет. Угловой шкаф (высота 92, 60х60) и еще один (тоже 60 см шириной и 92 высотой).
Ответить
А переложить стену никак не получится?;-)
Здесь у одной девушки (увы, НИК не помню)кухня, очень мне понравившаяся в свое время. Там по одной стене (подозреваю, что граничащей с ванной)стоят шкафы со встройкой. Может Вам такой вариант подойдет?
Здесь у одной девушки (увы, НИК не помню)кухня, очень мне понравившаяся в свое время. Там по одной стене (подозреваю, что граничащей с ванной)стоят шкафы со встройкой. Может Вам такой вариант подойдет?
Ответить
Может, как вариант, обыграть открытыми полками, они, все таки полегче? А я не стала рисковать, чтобы потом не придавило, повесила на эту стену телевизор небольшой.
Ответить