Школа
8

на кухне 12 м2 расположить диван?

Доброе утро всем, вот делема кухня 12 км.в. хочу поставить диван туда. но думаю, это слишком по-деревенски? чтобы можно было посидеть телеко посмотерть (так ка телек будет только на кухне).?? и у кого есть фото кухни с столом обеденныи и диваном, покажите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
у меня диван на 10м кухне. Фото в паспорте. Удобно очень.
Ответить
У меня в паспорте
http://eva.ru/albumpage/72388/693345.htm
Правда, кухня у меня чуть больше -~13 м (это П-44Т)
Ответить
В паспорте. Площадь кухни - 10,5 метров.
Ответить
У нас кухня 7м. Стоит диван, причем расскладывающийся на 120 см спальное место. Но диван у нас по типу Метро, но иготовляют на другой фабрике.
Ответить
Покажите вашу кухню...
Я вот тоже делаю ремонт...очень хочу диван (ну может не совсем диван..а диванчик :-))
Когда была у подруги на новоселье...увидела и теперь с этой идеей сплю..так классно и УДОБНО!
Ответить
немогу выложить фото, у меня план в ворде.
Ответить
спасибо.
арм *
16.08 10:29
спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)